#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот Оксана тебе помогла
79af98aa700f8d9dfcd98031baccfedb.gif
Я не помню про то что у нас на НГ были бутерброды со шпротами. Уже писала. Но в игровой все равно ответила.

Ага, постирал бы-))))
Ну а как там у тебя с твоими девушками? Они хоть между собой ладят? Общаются?
Враги, даже не говорят,ну и разница в возрасте 20 лет и ласточке не понравилось,что Анюта хозяйничает (проявляет инициативу),а ласточка хочет быть владычецой морской,

Враги, даже не говорят,ну и разница в возрасте 20 лет и ласточке не понравилось,что Анюта хозяйничает (проявляет инициативу),а ласточка хочет быть владычецой морской,
Зачем она хозяйничает? Одна хозяйка только может быть. Никому это не понравится, не только Ласточке.

А у меня другой вопрос :) Вы украсили квартиру к НГ ? Конкурс будем делать на лучшее оформление или на лучшую елку ?
Я еще не украшала. У меня только наряженные елки и гирлянда по периметру одной комнаты будет.

Чищу сейчас почту и много всякого интересного читаю-))
Думаю может делиться просто здесь некоторыми вещами...
А Вы знали....
Почему верхняя и нижняя петельки на рубашке расположены горизонтально

Еще один «рубашечный» вопрос, но тут никакой романтики. Дело в том, что в этих местах наиболее велика вероятность того, что пуговица расстегнется. В горизонтальной петле давление приходится на угол и шанс того, что пуговица выскользнет из отверстия, уменьшается.

Последнее редактирование:
А Вы знали....

Зачем нужен маленький карманчик на джинсах

Самый популярный ответ — для того чтобы носить презервативы. Конечно, в этот кармашек можно положить что угодно, в том числе и средства контрацепции, но изначально он создавался не для этого. Впервые пятый карман появился в 1873 году на джинсах Levi’s и предназначался для карманных часов. До сих пор в каталогах этой компании он называется «watch pocket».

А я думала для зажигалки-)))

Зачем она хозяйничает? Одна хозяйка только может быть. Никому это не понравится, не только Ласточке.
Так я и говорю ,ни разу не было такой деловой квартирантки,с ласточкой ведет себя как ровня и по возрасту и по статусу,Ну со мной конечно помалкивает.

А Вы знали....
Для чего нужен лоскуток ткани, который прилагается к новой одежде

Представляете, не для заплатки! Оказывается, производители прикладывают этот лоскуток, для того чтобы мы могли постирать его с порошком или отбеливателем и проверить, как отреагирует ткань.

Так я и говорю ,ни разу не было такой деловой квартирантки,с ласточкой ведет себя как ровня и по возрасту и по статусу,Ну со мной конечно помалкивает.
Сам создал напряженную ситуацию. Посели студента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread