Ангилина
Оракул
Мы без споров потанцуем в сласть))))
Нервы бережём, только ноги в танце подсатрём))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы без споров потанцуем в сласть))))
Танюшка! У меня картинки не грузятся
! Кто бы шампанского принес и мороженого)))А меня сосед просветил про Табекс.... Дак круто! Мне понравилось! РекомендуюПока активно накуриваюсь до 24-го.
Завтра планирую за книгу Карра взяться.
Предлагаю небольшой праздник в такую честь!!!!Ура!!! Мы больше не безымянные!![]()
Альвина мы сегодня стол накрыли))))))

Слышал про Табекс, но.... в нашей стране сиё не продаётся, увы.. Так что придётся запереть себя в подвале и приковать на несколько дней цепями к стене..А меня сосед просветил про Табекс.... Дак круто! Мне понравилось! Рекомендую

реально ?а мне нравятся так буквы
А что в логотипе Некурий 10 так не сделали? вверх ногами как сейчас у насА ты что празднуешь ? тебе не Планете еще 1 день осталсяТанюшка! У меня картинки не грузятся! Кто бы шампанского принес и мороженого)))

В некурии мы ничего не выбирали, как дали логотип, так и далиреально ?А что в логотипе Некурий 10 так не сделали? вверх ногами как сейчас у нас
Слышал про Табекс, но.... в нашей стране сиё не продаётся, увы.. Так что придётся запереть себя в подвале и приковать на несколько дней цепями к стене..![]()
но что то же должно у вас продаваться? еще на "Ч" какийто препарат есть Чампекс какой то (написала не правильно) но на данном форуме есть о нем информцияВот я тоже смотрю всё на линейку Иры)))))) У нас уже прошла 100 дневка, а у неё ещё дни висят))))))))))))))А ты что празднуешь ? тебе не Планете еще 1 день остался![]()

но что то же должно у вас продаваться? еще на "Ч" какийто препарат есть Чампекс какой то (написала не правильно) но на данном форуме есть о нем информция
Табекс действует как любое успокоительное.. Ну это я по себе говорю... Так что купи что-нибудь типа Персена или Новопассита)Слышал про Табекс, но.... в нашей стране сиё не продаётся, увы.. Так что придётся запереть себя в подвале и приковать на несколько дней цепями к стене..![]()
Идею ни кто не трогаетмне нравится его идея
Буквы вверх ногами...сама НАДПИСЬ
Да ладно, я поняла что вы прикалываетесь.... пусть так и останется ИДЕАЛЬНОТы из Эстонии?Увы... Эстония... Дикая Европа...
как это? Европа она и в Африке Европа......... не может такого быть чтобы не было препаратовУвы... Эстония... Дикая Европа...
Да развернем. Наверно. Меня смущает, что название и номер подряд стоят. Их разнести надо.Идею ни кто не трогаетБуквы вверх ногами...сама НАДПИСЬ
Да ладно, я поняла что вы прикалываетесь.... пусть так и останется ИДЕАЛЬНО

Табекс действует как любое успокоительное.. Ну это я по себе говорю... Так что купи что-нибудь типа Персена или Новопассита)