не переживай, завтра получится!хз когда разворачиваю текст получается искаженным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай, завтра получится!хз когда разворачиваю текст получается искаженным
Ангилина всё просто..если хочешь поставить ради бога...Мне очень понравился твой логотип.. а можно мне его уже поставить? тот последний???
![]()
А творцов обижать нельзя.. вон Гоголь взял и сжог второй том "Мёртвые души" .. критики подлили масла в огонь...Федор, мне нравится твой логотип, но ты как то не демократично поступаешь))) Разве девочки согласились, что уже надо звать Андрюшу?
Так, Гоша о них сегодня напоминал. Кажется, эти носки появились еще в восьмой Стодневке)))носки эти мы не забудем никогда))))))))))))))))![]()
Хорошо , что Федя не Гоголь ))Гоголь взял и сжог второй том "Мёртвые души"
А творца я не обижала, логотип мне нравится.А творцов обижать нельзя.. вон Гоголь взял и сжог второй том "Мёртвые души" .. критики подлили масла в огонь...
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится!Ну и фиг с ним), с текстом этим! В целом клевый логотип получился! Мне нравится(если это кому-то интересно)))
ОООО, Да! Я успела сохранить уже в подпись логотип!Хорошо , что Федя не Гоголь ))
Благодарю!!! Я теперь уже с логотипом!Ангилина всё просто..если хочешь поставить ради бога...
вот
![]()
пр клик мышкой строка-копировать изображение,идешь в подпись, в поле подписи пр клик мышкой строка вставить,или сочетание клавиш Ctrl V. Вставила и сохранила. и всё.

Теперь ты единственная хранительница логотипа. Береги его!Мне тоже ОЧЕНЬ нравится!
ОООО, Да! Я успела сохранить уже в подпись логотип!
А то всякое может быть)))
Да я всё понимаю, но таким макаром мы еще долго не получим свой командный лого...так как не сойдемся в предпочтениях.Федор, мне нравится твой логотип, но ты как то не демократично поступаешь))) Разве девочки согласились, что уже надо звать Андрюшу?

Хорошо, что Федя и не Гоголь и ни кто не критиковал)) Ангилиночка вот только слишком часто говорила об обидах может это в конце концов убедило Мастера, что кому то не нравится.....когда 100 раз одно и тоже говорят, то ведь в эту версию можно и поверить.... Федор не слушай ни кого, вернисьХорошо , что Федя не Гоголь ))
Берегу и любуюсь!!!Теперь ты единственная хранительница логотипа. Береги его!

А почему не Лешу?Да я всё понимаю, но таким макаром мы еще долго не получим свой командный лого...так как не сойдемся в предпочтениях.
Рациональнее будет попросить сделать лого Андрея.
Мастер сам прекрасно всё знает, его убедить не возможно, он всегда при своём мненииХорошо, что Федя и не Гоголь и ни кто не критиковал)) Ангилиночка вот только слишком часто говорила об обидах может это в конце концов убедило Мастера, что кому то не нравится.....когда 100 раз одно и тоже говорят, то ведь в эту версию можно и поверить.... Федор не слушай ни кого, вернись
Извините... Федор, ты крут!

Да не не всё в норме.Ни каикх обид. Я просто предложил более рациональный способ насчет лого...Хорошо, что Федя и не Гоголь и ни кто не критиковал)) Ангилиночка вот только слишком часто говорила об обидах может это в конце концов убедило Мастера, что кому то не нравится.....когда 100 раз одно и тоже говорят, то ведь в эту версию можно и поверить.... Федор не слушай ни кого, вернись
Несомненно, но все таки не стоит испытывать нервную систему нагнетанием обстановки.... мастер ведь человек, а творческому человеку нужна тишинааааааа.Мастер сам прекрасно всё знает, его убедить не возможно, он всегда при своём мнении