#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень понравился твой логотип.. а можно мне его уже поставить? тот последний???
:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:
Ангилина всё просто..если хочешь поставить ради бога...
вот
elshar226-reddd-png.264108

пр клик мышкой строка-копировать изображение,идешь в подпись, в поле подписи пр клик мышкой строка вставить,или сочетание клавиш Ctrl V. Вставила и сохранила. и всё.

Федор, мне нравится твой логотип, но ты как то не демократично поступаешь))) Разве девочки согласились, что уже надо звать Андрюшу?
А творцов обижать нельзя.. вон Гоголь взял и сжог второй том "Мёртвые души" .. критики подлили масла в огонь...

А творцов обижать нельзя.. вон Гоголь взял и сжог второй том "Мёртвые души" .. критики подлили масла в огонь...
А творца я не обижала, логотип мне нравится.
Но хочется, чтобы вопросы решались демократическим путем.

Ну и фиг с ним), с текстом этим! В целом клевый логотип получился! Мне нравится(если это кому-то интересно)))
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится!

Хорошо , что Федя не Гоголь ))
ОООО, Да! Я успела сохранить уже в подпись логотип!
А то всякое может быть)))

Ангилина всё просто..если хочешь поставить ради бога...
вот
elshar226-reddd-png.264108

пр клик мышкой строка-копировать изображение,идешь в подпись, в поле подписи пр клик мышкой строка вставить,или сочетание клавиш Ctrl V. Вставила и сохранила. и всё.
Благодарю!!! Я теперь уже с логотипом!:inlove::inlove::inlove:

Федор, мне нравится твой логотип, но ты как то не демократично поступаешь))) Разве девочки согласились, что уже надо звать Андрюшу?
Да я всё понимаю, но таким макаром мы еще долго не получим свой командный лого...так как не сойдемся в предпочтениях.
Рациональнее будет попросить сделать лого Андрея.

Ой как мне нравится логотип! Такой нарядный, яркий и волшебством рождественским уже веет!
Я радуюсь, смотрю на свои сообщения с новым логотипом, как буд то платье новое одела))):wub:

Хорошо , что Федя не Гоголь ))
Хорошо, что Федя и не Гоголь и ни кто не критиковал)) Ангилиночка вот только слишком часто говорила об обидах может это в конце концов убедило Мастера, что кому то не нравится.....когда 100 раз одно и тоже говорят, то ведь в эту версию можно и поверить.... Федор не слушай ни кого, вернись

Да я всё понимаю, но таким макаром мы еще долго не получим свой командный лого...так как не сойдемся в предпочтениях.
Рациональнее будет попросить сделать лого Андрея.
А почему не Лешу?

Хорошо, что Федя и не Гоголь и ни кто не критиковал)) Ангилиночка вот только слишком часто говорила об обидах может это в конце концов убедило Мастера, что кому то не нравится.....когда 100 раз одно и тоже говорят, то ведь в эту версию можно и поверить.... Федор не слушай ни кого, вернись
Мастер сам прекрасно всё знает, его убедить не возможно, он всегда при своём мнении

Да не не всё в норме.Ни каикх обид. Я просто предложил более рациональный способ насчет лого...

Мастер сам прекрасно всё знает, его убедить не возможно, он всегда при своём мнении
Несомненно, но все таки не стоит испытывать нервную систему нагнетанием обстановки.... мастер ведь человек, а творческому человеку нужна тишинааааааа. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread