Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обалдеть. Только вчера вроде бы наша стодневка началась,так уже 15я стартует скоро. Время летит,мы стареем((( через неделю стукнет аж 28,а в уме все еще 18))) и что делать?)
А меня разозлило ... С мужем подошли на кассу, я выкладываю товар на ленту кассы, выложив пиво, кассир спросила кто будет оплачивать его-я или он(муж). Я говорю, а какая разница тебе? Она-я вам его не подам...
Муж ржет, а у меня глаза кровью налились...
Обалдеть. Только вчера вроде бы наша стодневка началась,так уже 15я стартует скоро. Время летит,мы стареем((( через неделю стукнет аж 28,а в уме все еще 18))) и что делать?)
А меня разозлило ... С мужем подошли на кассу, я выкладываю товар на ленту кассы, выложив пиво, кассир спросила кто будет оплачивать его-я или он(муж). Я говорю, а какая разница тебе? Она-я вам его не подам...
Мне тоже его не продают периодически. Вот это действительно забавно. У меня рост 187. И вешу 95 кг. И как-то даже небритый был и уставший после работы. Не продали. Пришлось права показывать. Даже не смешно, блин.
Т.е. они решили, что муж - педофил?))
У меня так всегда бывает, на самом деле. Жене - 26 лет. Но ей никогда ни сигареты для меня не продавали. Ни спиртное. Если мы вместе, то и у меня иногда спрашивали паспорт. Забавно