#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все помидорить пойдем?) и тебе спасибо за идею :kiss:
сейчас и я пойду )
Так всегда что ли во второй половине стодневки? Молчок?
по всякому бывало :)
Обалдеть. Только вчера вроде бы наша стодневка началась,так уже 15я стартует скоро. Время летит,мы стареем((( :D через неделю стукнет аж 28,а в уме все еще 18))) и что делать?)
жить и радоваться каждому дню ! :kiss:

Пошла помодорить под битву экстрасенсов.
b81f4706df79.gif

А меня разозлило ... С мужем подошли на кассу, я выкладываю товар на ленту кассы, выложив пиво, кассир спросила кто будет оплачивать его-я или он(муж). Я говорю, а какая разница тебе? Она-я вам его не подам...
Муж ржет, а у меня глаза кровью налились...

Обалдеть. Только вчера вроде бы наша стодневка началась,так уже 15я стартует скоро. Время летит,мы стареем((( :D через неделю стукнет аж 28,а в уме все еще 18))) и что делать?)
Хороший возраст.

А меня разозлило ... С мужем подошли на кассу, я выкладываю товар на ленту кассы, выложив пиво, кассир спросила кто будет оплачивать его-я или он(муж). Я говорю, а какая разница тебе? Она-я вам его не подам...
Юля, ну на лбу же возраст не написан, надо терпимее.. :)

Скажи честно, тебя муж боится или он еще реактивнее, чем ты?

Мне недавно пиво отказывались продавать... Забавно
Мне тоже его не продают периодически. Вот это действительно забавно. У меня рост 187. И вешу 95 кг. И как-то даже небритый был и уставший после работы. Не продали. Пришлось права показывать. Даже не смешно, блин.

Т.е. они решили, что муж - педофил?:)))
У меня так всегда бывает, на самом деле. Жене - 26 лет. Но ей никогда ни сигареты для меня не продавали. Ни спиртное. Если мы вместе, то и у меня иногда спрашивали паспорт. Забавно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread