#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tishina.jpg

Танюшка68, Извини, я тут совсем рукой замучилась-(( Болит и болит-((( На следующей неделеи доделаю физиотерапию, пойду к врачу. Ну пусть хоть что-то еще придумывают. А то уже сил нет-(((
Поэтому особо и не общалась.

Танюшка68, Извини, я тут совсем рукой замучилась-(( Болит и болит-((( На следующей неделеи доделаю физиотерапию, пойду к врачу. Ну пусть хоть что-то еще придумывают. А то уже сил нет-(((
У моего соседа была такая же проблема с рукой как и у тебя.
Набирайся терпением... этот недуг быстро не вылечить

Обязательно сходи к врачу , не тяни ! И пропускать процедуры нельзя ! :unsure:

А напомни, как у тебя все это началось? Просто так вдруг ни с того ни с сего потерялась чувствительность и появилась боль? Травм никаких не было? Болезней... ещё чего-нибудь... пусть даже не связанных напрямую с рукой

А напомни, как у тебя все это началось? Просто так вдруг ни с того ни с сего потерялась чувствительность и появилась боль? Травм никаких не было? Болезней... ещё чего-нибудь... пусть даже не связанных напрямую с рукой
Все просто ... сутками сидела с компом. Т.е. начало Стодневки. Постоянно тут болтала. Рука левая чуть свешена была, видать постоянно углом стола ее передавливала. Больше травм не было (врач тоже спрашивала именно про травмы). Грешу на это. Через три недели такого общения и заболело... наверно где то застой был.. и воспалилось. Не знаю-((
Хотя мне кажется ну должно быть улучшение... После уколов, таблеток, мазей....
Хотя говорят неврология лечиться месяцами-(((

Самое поганое, что когда больно, плачется....А когда плачется, сразу очень хочется курить...
Хорошо, что дома нет сигарет-) И себя успокаиваю "Не в этот раз"...

Самое поганое, что когда больно, плачется....А когда плачется, сразу очень хочется курить...
Хорошо, что дома нет сигарет-) И себя успокаиваю "Не в этот раз"...
А обезболивающее помогает ?

А обезболивающее помогает ?
Которое ты советовала? да не особо.... А другого не знаю... Но на следующей недели буду просить, пусть что-нибудь выписывают. Хотя подсаживаться на обезболивающие тоже не выход.

Все просто ... сутками сидела с компом. Т.е. начало Стодневки. Постоянно тут болтала. Рука левая чуть свешена была, видать постоянно углом стола ее передавливала. Больше травм не было (врач тоже спрашивала именно про травмы). Грешу на это. Через три недели такого общения и заболело... наверно где то застой был.. и воспалилось. Не знаю-((
А заболело как? Резко сразу? Или постепенно сначала немножко, на след день сильнее и т.д.?
И на счёт потери чувствительности не ответила. Она как, тоже вдруг раз, и пропала, или постепенно? Было ощущение покалывания перед этим, такое, как когда ногу отсидишь?

Ну в-общем еще раз прочитала.
Три варианта онемения - травма, остеохондроз или сердечно-сосудистая.
Все таки - остеохондроз думаю..

Которое ты советовала? да не особо.... А другого не знаю... Но на следующей недели буду просить, пусть что-нибудь выписывают. Хотя подсаживаться на обезболивающие тоже не выход.
а что в качестве обезболивающего? Кетанов? Найз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread