Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так его нет... у них там чего то завал. Поэтому пока одна...Я не про денежки , я про уборку, готовку и пр.))
Ты же любишь в Играх участвовать!
там надо отмечаться, во всяких играх участвовать.
Все равно ты уже будешь в другой команде... и нас не подождешь...Ты знаешь что я вешу больше центнера ???
Меня на всех хватит
Почему через десять и именно в Хомячках?Все равно ты уже будешь в другой команде... и нас не подождешь...
Эх... Ладно, тогда через 10 месяцев, когда я буду кэпом в Боевых хомячках-))

А нам фотки покажи)))У дочки в садике фотосессия была. Сижу фотки на распечатку выбираю.. Одна фирма такие симпатичные новогодние фото предлагала, но не договорились с заведующей. К ним большая часть группы записалась. А у второй фирмы проще на порядок. Обидно даже. Но все равно хорошо.
А ты забыла? Помнишь, когда зама выбирали тебе, я сказала что хочу через год своего бросания быть КЭПом команды, которая будет называться Боевые хомячки. Ну почти 2 месяца прошло... , ну полтора-)))Почему через десять и именно в Хомячках?![]()
Там превьюшки на телефон сфотографированные. Качество ноль.А нам фотки покажи)))
Ты собираешься навязать команде свое название?А ты забыла? Помнишь, когда зама выбирали тебе, я сказала что хочу через год своего бросания быть КЭПом команды, которая будет называться Боевые хомячки. Ну почти 2 месяца прошло... , ну полтора-)))
Значит через 10,5 месяцев-)

А когда покажешь?Там превьюшки на телефон сфотографированные. Качество ноль.
Почему? Просто так само выйдет-)) Тогда и стану-)))Ты собираешься навязать команде свое название?![]()
Боевые - можно по-разному трактовать. Боюсь, соседи неправильно поймут)))А почему хомячки? Ну когда бросаем только все прям в рот тянем пожрать как Хомячки, а почему боевые? Потому что боремся с пагубной привычкой-)))
Карту желаний нарисовала?,))Почему? Просто так само выйдет-)) Тогда и стану-)))
Ну еще неизвестно какие соседи через столько времени будут-)))Боевые - можно по-разному трактовать. Боюсь, соседи неправильно поймут)))
Такая морда классная и серьезная
Он большой ? А кошки какие у тебя все холеные Нет-))) Я же говорю, если будет такая команда, то буду бороться за КЭПство, нет, ну значит не судьба-))))Карту желаний нарисовала?,))
А я тебе уже говорила. Быстренько организуйте конкурс. Лучшее меню для Новогоднего стола)))Поделитесь пожалуйста новогодним меню. Как-то никак не думается на эту тему. Или никто ничего не придумал еще? А то я уже спрашивала как-то..