#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь пожалуйста новогодним меню. Как-то никак не думается на эту тему. Или никто ничего не придумал еще? А то я уже спрашивала как-то..

Ты знаешь что я вешу больше центнера ???
Меня на всех хватит
Все равно ты уже будешь в другой команде... и нас не подождешь...
Эх... Ладно, тогда через 10 месяцев, когда я буду кэпом в Боевых хомячках-))

Все равно ты уже будешь в другой команде... и нас не подождешь...
Эх... Ладно, тогда через 10 месяцев, когда я буду кэпом в Боевых хомячках-))
Почему через десять и именно в Хомячках?:D

У дочки в садике фотосессия была. Сижу фотки на распечатку выбираю.. Одна фирма такие симпатичные новогодние фото предлагала, но не договорились с заведующей. К ним большая часть группы записалась. А у второй фирмы проще на порядок. Обидно даже. Но все равно хорошо.

У дочки в садике фотосессия была. Сижу фотки на распечатку выбираю.. Одна фирма такие симпатичные новогодние фото предлагала, но не договорились с заведующей. К ним большая часть группы записалась. А у второй фирмы проще на порядок. Обидно даже. Но все равно хорошо.
А нам фотки покажи)))

Почему через десять и именно в Хомячках?:D
А ты забыла? Помнишь, когда зама выбирали тебе, я сказала что хочу через год своего бросания быть КЭПом команды, которая будет называться Боевые хомячки. Ну почти 2 месяца прошло... , ну полтора-)))
Значит через 10,5 месяцев-)

А ты забыла? Помнишь, когда зама выбирали тебе, я сказала что хочу через год своего бросания быть КЭПом команды, которая будет называться Боевые хомячки. Ну почти 2 месяца прошло... , ну полтора-)))
Значит через 10,5 месяцев-)
Ты собираешься навязать команде свое название?:eek::eek::eek:

А почему хомячки? Ну когда бросаем только все прям в рот тянем пожрать как Хомячки, а почему боевые? Потому что боремся с пагубной привычкой-)))

А почему хомячки? Ну когда бросаем только все прям в рот тянем пожрать как Хомячки, а почему боевые? Потому что боремся с пагубной привычкой-)))
Боевые - можно по-разному трактовать. Боюсь, соседи неправильно поймут)))

Поделитесь пожалуйста новогодним меню. Как-то никак не думается на эту тему. Или никто ничего не придумал еще? А то я уже спрашивала как-то..
А я тебе уже говорила. Быстренько организуйте конкурс. Лучшее меню для Новогоднего стола)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: