Cereris
Гуру
Наверно не покажу. Фотосессия дочкина.А когда покажешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно не покажу. Фотосессия дочкина.А когда покажешь?

Соседи - они и в Африке соседи, так как Марафон предполагает соревнование между командами.Ну еще неизвестно какие соседи через столько времени будут-)))
А если без конкурса? Или может уже где-то такой конкурс организовали или тема такая есть? Сходила бы почитала.А я тебе уже говорила. Быстренько организуйте конкурс. Лучшее меню для Новогоднего стола)))
Я имею ввиду еще неизвестно какие у них названия будут-))) Или командный характер. Может они будут "Убивцы хомячков"? В жизни может быть все что угодно....-))) А соревнования могут быть разные, не обязательно кровопролитные-)Соседи - они и в Африке соседи, так как Марафон предполагает соревнование между командами.
Он мелкий. 45 см в холке, 18 кг и старенький, ему где-то 15 -17 лет.Такая морда классная и серьезнаяОн большой ? А кошки какие у тебя все холеные
. Как ты справляешься ?
Мы уже за Экватором, а был только один конкурс( спасибо, @Але)А если без конкурса? Или может уже где-то такой конкурс организовали или тема такая есть? Сходила бы почитала.
Печалька.... Но ... напомнила... а Константин говорил, что я пью хорошие таблетки... нет... ушла...дело вспомнила. А то КЭП убъет все-таки меня-)))Мы уже за Экватором, а был только один конкурс( спасибо, @Але)
Эх... Ладно, тогда через 10 месяцев, когда я буду кэпом в Боевых хомячках-))

В жопу розы - это от души!!!
КрасивоВот такой понравился Салат «Семга на шубе»
Итак, на данный момент в Первом отряде не отметились четыре человека, а у нас -
22!!!!!
Вот такой понравился Салат «Семга на шубе»