#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
59186-Dianna-Agron-Glee-Thank-You-Gif.gif

Хах, язык показывает :D Да ладно, понял, сексуально :D

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
а мне стало интересно, как перевернуть эти буквы. Ё-маё, чуть не закурила (шучу)
получилось косо-криво. но можно дофантазировать.

Лично мне не видится особой разницы с вариантом Федора, которой мне, конечно, тоже нравится - прямо все по моему заказу у него - и город, и цвет шара, и ленточки:wub:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! 200 страниц :eek::eek::eek:
а Федя с вами? и Гоша? и Таня меня еще волнует, сестра по тараканам :)

Совсем скоро старт!!! Удачи вам!:thumbup:
Сабиночка привет:kiss:! Федя с нами и логотип (посмотри у меня в подписи) какой натворил!
Гоша, Танюшка и Таня в раздумьях, надо их подзатянуть сюда, надеюсь скоро будут официальными участниками команды "Страна OZ".
Здесь такие все болтуны- класс! Давай к нам!!! Бросай курить и переезжай в страну OZ ! У нас классно!

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Сабиночка привет:kiss:! Федя с нами и логотип (посмотри у меня в подписи) какой натворил!
Гоша, Танюшка и Таня в раздумьях, надо их подзатянуть сюда, надеюсь скоро будут официальными участниками команды "Страна OZ".
Здесь такие все болтуны- класс! Давай к нам!!! Бросай курить и переезжай в страну OZ ! У нас классно!
эхх, меня терзают сомнения.:cold:
хочется бросить, удостовериться, что бросила, ну хоть неделю не курить, а потом подписываться)))
а то я помню тот срыв, чуть ли не со слезами на глазах вам каялась))) стыдно так было. не хочу так снова.
Федя молоток!!! ))) :thumbup:

а то, что болтуны меня немного даже пугает, если честно)) несомненно, вам будет весело и интересно, но сколь ж надо будет тратить времени, чтоб все прочесть. Ну или быть вечно не в теме))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а мне стало интересно, как перевернуть эти буквы. Ё-маё, чуть не закурила (шучу)

Лично мне не видится особой разницы с вариантом Федора, которой мне, конечно, тоже нравится - прямо все по моему заказу у него - и город, и цвет шара, и ленточки:wub:
Так читается лучше! Все таки эти цифры 13.4 так и хочется куда-нибудь задвинуть))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
эхх, меня терзают сомнения.:cold:
хочется бросить, удостовериться, что бросила, ну хоть неделю не курить, а потом подписываться)))
а то я помню тот срыв, чуть ли не со слезами на глазах вам каялась))) стыдно так было. не хочу так снова.
Так вот здесь может и легче в команде будет бросить курить? Здесь в болтавне и не успеешь закурить и пожелать даже)))
Вообщем двери открыты- мы тебя ждём!:witch:лети к нам в волшебную страну!

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Аллилуйя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)