Представила, как из кустов Крыжовника вылетает целая стая фениксов)))Это тот же Феникс, только в расшифровке. Помню как-то давно фильм ужасов шел: Восставшие из зада, или из ада...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представила, как из кустов Крыжовника вылетает целая стая фениксов)))Это тот же Феникс, только в расшифровке. Помню как-то давно фильм ужасов шел: Восставшие из зада, или из ада...![]()
По 100, допустим. Зачем же баловать..По 1000 эскудо скинуться... Это ему можно будет не работать и сразу на Мальдивы свалить! Нельзя так баловать народ.
Лишь бы он пришел, а уж там награда настигнет героя!

Настя, ты посчитай 100х100=10 000! Все равно много.По 100, допустим.
Зачем скидываться, если эскудо на премию уже отложены?))По 100, допустим. Зачем же баловать..
У нас не 100 человек участвуют. Со всех по 50 и тчк.Настя, ты посчитай 100х100=10 000! Все равно много.
Возместить тебе.Зачем скидываться, если эскудо на премию уже отложены?))

Идея создать командный сейф мне нравится. Но надо будет выбрать казначея. Деньги можно будет тратить на призы, подарки и премии. Но скидывается, на мой взгляд, должны только те, у кого достаточно эскудо. У новичков денег совсем мало.Ире все переведут и готово.
Можно на добровольной основе, Христа ради, кто сколько может.У новичков денег совсем мало.
Ну, да. Подайте, люди добрые)) Так это можно по всему форуму пробежатьсяМожно на добровольной основе, Христа ради, кто сколько может.
Водолеи все мыслят похоже.Гоша, мы опять одновременно пишем одно и тоже
Ну это уже не правильно будет, только команда, остальные то причем?Так это можно по всему форуму пробежаться
Так это ж будут добровольные пожертвования))Ну это уже не правильно будет, только команда, остальные то причем?
200 способов честного отъема денег у населения.Так это ж будут добровольные пожертвования))

Максимально надежный казначей, на мой взгляд, хранитель. Любые другие жители нашей страны могут пропасть)Но надо будет выбрать казначея.
Можно на добровольной основе, Христа ради, кто сколько может.

Это какие такие премии и поощрения?)создать такой фонд для всевозможных премий и поощрений.
Я нет. Это времени много надо.Кто-нибудь считал, сколько у нас участников по списку и сколько из них до нас не добрались?