#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Busynka, Альвиночка, я тебя обидела, спугнула? Ну прости Бабайку.... не прячься. Не буду больше плохие картинки показывать.... Просто хотела тебе мотивацию найти-(((
Алёнушка! Ну ты чтоо? Совсем ты меня не обидела, просто настроение совсем скверное((

просто настроение совсем скверное((
муж пришел. Ты фто???? Ну ка, лыбимся, лыбимся! Чтобы поднять настроение, нужно иногда спецом губы в улыбке растягивать и держать так минуту. Очень сложно, но так можно и поднять чуть настроение. Попробуй.

@Busynka
Ирина и Татьяна, спрашивали про алмазную мозаику... Не видела чего то про это...
Screenshot_2016-12-21-19-09-49.png

@Aleksei 41
Ну вот я пришла, а никакого творения от тебя нет. Может ты еще что-нить из старенького выложишь почитать. И ты не написал, что еще в свободное время делаешь. Или что планируешь в следующем году в свободное время делать-)

@Busynka и все все все. Стащила у соседей, надеюсь не обидятся. Информация полезная и мотивирующая-)))

В 2017 году сигареты подорожают до 220 рублей за пачку
Сегодня в 08:13, просмотров: 28648

Газета «Известия», ссылаясь на данные МВД, утверждает, что средняя цена сигарет в 2017 году составит 220 рублей из-за повышения акцизов на табак. По прогнозу силовиков, это приведет к росту контрафактной продукции на рынке.

По словам замминистра МВД Аркадия Гостева, около 60% приобретают дешевые сигареты, поэтому альтернативу они будут искать на черном рынке. При этом он уверен, что увеличение российских акцизов приведет к нелегальным поставкам сигарет из стран Таможенного союза. Если сейчас в России пачку сигарет можно купить за 90 рублей, то в Белоруссии – за 60, в Казахстане – за 52, в Киргизии – за 37.

Источник http://www.mk.ru/economics/2016/12/21/v-2017-godu-sigarety-podorozhayut-do-220-rubley-za-pachku.html

@Busynka и все все все. Стащила у соседей, надеюсь не обидятся. Информация полезная и мотивирующая-)))

Сегодня в 08:13, просмотров: 28648

Газета «Известия», ссылаясь на данные МВД, утверждает, что средняя цена сигарет в 2017 году составит 220 рублей из-за повышения акцизов на табак. По прогнозу силовиков, это приведет к росту контрафактной продукции на рынке.

По словам замминистра МВД Аркадия Гостева, около 60% приобретают дешевые сигареты, поэтому альтернативу они будут искать на черном рынке. При этом он уверен, что увеличение российских акцизов приведет к нелегальным поставкам сигарет из стран Таможенного союза. Если сейчас в России пачку сигарет можно купить за 90 рублей, то в Белоруссии – за 60, в Казахстане – за 52, в Киргизии – за 37.

Источник http://www.mk.ru/economics/2016/12/21/v-2017-godu-sigarety-podorozhayut-do-220-rubley-za-pachku.html
Спасибо, солнышко!!!:kiss:

@Montana
Олечка, а ты чего про свое хобби или увлечения не рассказываешь? У нас тут не только жители Страны участвуют в этих днях Хобби, но и гости-) Делись-)

Вот меня вообще жаба задушила...
На двоих выкуривали 2 пачки в день - 440 (если бы продолжали курить и по прогнозам на 2017г).
За 30 дней - 13200 :eek::eek::eek:
Да ну нафиг

Последнее редактирование:
@matroskin96 Мишань,привет. Ты то хоть в строю?
Привет Дарьюшка,если на счет некурения то в строю,3-й месяц идет,сегодня друг приезжал,рядом когда то жили,если бы курил,то как обычно взяли бы водочки,посидели,говорю ему щас в завязке,приходится и от водочки отказываться из-за сигарет.

Класс картины,прям шедеврально.
Музейная ценность царского двора.
Одним человеком такое сделать это прям медаль надо и героиню давать.
Здорово.Распечатаю и в шалашик свой повешу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: