Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да со мной девочка работала,муж старше на 10 или 12 лет.Вот она его строила.Ох... клевые стихи, но сюжет прям жесть.....
Откуда такая фантазия? Или не фантазия?
Мама вязала,я протерла,бабушка связала) самовязки) из тарых распушкашек!)Дарья , у тебя покупные
Ничего не знаю, теперь ты себе замену ищисама на 15 минут зашла в помодорке отчитаться.мы в 21.00 отбой) книжку читаем и баеньки!)

хитропопенькая ты мояНичего не знаю, теперь ты себе замену ищи![]()

Танюш,поиграем?Я только от тудане видела , пошла назад искать ))
Во-первых, я не курю. Объясняю. В субботу был срыв. С воскресенья я не курю. Не сказала сразу, потому, что сомневалась, что смогу продолжать стодневку. По прошествии времени вроде стабилизировалось..@Aleksei 41 Приветик,сыночек! Рада что ты с нами!)
@Алиса Чудесная Юля,тебе как спасателю стыдно((( Давай плюнь бяку.
@Busynka Альвиночка! Тебе по ходу без таблеток никак((( Может купишь себе табекс,успокоительное?
И вообще как не зайдешь,так одни расстройства(((
Все носочки прелестные, но больше всего понравились ярко жёлтые))
Ты не Алиса. Ты злой и страшный серый волк. Съел гад Алису?Мне совсем не стыдно
У меня тоже белыйЭто я до слез. У меня планшет даже намека на зеленый оттенок не дает)))

Вот и славненько!!!!!Я такой же человек как и все.
иду, а ты еще там?Танюш,поиграем?
??? Я опять все пропустила?Ты не Алиса. Ты злой и страшный серый волк. Съел гад Алису?
Я там-)иду, а ты еще там?
Она живая! Ну подумаешь сорвалась ..всякое бывает...Всё равно я её обожаю, нашу Чудесную!!!Ты не Алиса. Ты злой и страшный серый волк. Съел гад Алису?
вот тебе и на ))) .Доброй ночи . Дашунь !Все.21.00.отбой! Добрых снов,всем!![]()