#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Играть давай-)))) А что еще можешь? Ты кстати, чего сидишь отмалчиваешся? Давай свое хобби или увлечение-)
А нету)) в детстве было - и вязала, и вышивала,и макраме, и выпиливание. А сейчас времени нету. Основное хобби - мои кошки и собаки!

А вот и странно-)) Ты про свое расскажи. Ты ведь уже начал чуть-чуть...
у такой оторвы именно подобное хобби и должно быть :))
А про меня... что ещё рассказывать? Я уже и рассказал почти все. В тёплое время мотоцикл на даче. Или как у Жени - всякие траншеи, трап сварил, козлы для пилки дров сделал... в общем, труд по мелочи.
А в холодное - дома Плейстейшен, чтение, прогулки с собакой, готовка всяких вкусняшек по настроению. Ну и фотографирую иногда природу. Так... для души...

Доброй ночи волшебники!:-)
itlSMgA_Vug.jpg

у такой оторвы именно подобное хобби и должно быть :))
А про меня... что ещё рассказывать? Я уже и рассказал почти все. В тёплое время мотоцикл на даче. Или как у Жени - всякие траншеи, трап сварил, козлы для пилки дров сделал... в общем, труд по мелочи.
А в холодное - дома Плейстейшен, чтение, прогулки с собакой, готовка всяких вкусняшек по настроению. Ну и фотографирую иногда природу. Так... для души...
Вот фотографии и покажи- и природы и собаки))!

Я чой-то опупеваю от вас, волшебники...
KzT9ymaw8d0.jpg

Это чё за расслобон на последней неделе,а? Трое в выбор двое на вылет? :eek:
И с сообщениями расслабились - вас опять эспаньола догнала.:eek:
Мы млин, так не договаривались...:mad:
Я, млин, скоро пример брать буду со "св. Па...":devil:

А нету)) в детстве было - и вязала, и вышивала,и макраме, и выпиливание. А сейчас времени нету. Основное хобби - мои кошки и собаки!
Я тоже выпиливала :). Даже мебель для пупса навыпиливала .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: