Aleksei 41
Ветеран
Да когда то увлекался.Хобби было.От скучной работы.Я что-то упустил - а это ты сам сочинял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да когда то увлекался.Хобби было.От скучной работы.Я что-то упустил - а это ты сам сочинял?
Играть давай-)))) А что еще можешь? Ты кстати, чего сидишь отмалчиваешся? Давай свое хобби или увлечение-)Что давать?![]()
Хобби, это же для души-)))Хобби было.От скучной работы.
Последняя активность отмечена сегодня в 21:57 и не отметился((((Алена , ты его здесь видела ?
А нету)) в детстве было - и вязала, и вышивала,и макраме, и выпиливание. А сейчас времени нету. Основное хобби - мои кошки и собаки!Играть давай-)))) А что еще можешь? Ты кстати, чего сидишь отмалчиваешся? Давай свое хобби или увлечение-)
у такой оторвы именно подобное хобби и должно бытьА вот и странно-)) Ты про свое расскажи. Ты ведь уже начал чуть-чуть...
)
Вот фотографии и покажи- и природы и собаки))!у такой оторвы именно подобное хобби и должно быть)
А про меня... что ещё рассказывать? Я уже и рассказал почти все. В тёплое время мотоцикл на даче. Или как у Жени - всякие траншеи, трап сварил, козлы для пилки дров сделал... в общем, труд по мелочи.
А в холодное - дома Плейстейшен, чтение, прогулки с собакой, готовка всяких вкусняшек по настроению. Ну и фотографирую иногда природу. Так... для души...
Спокойной ночи, Макс!
да что же это такое !? я уже не одно письмо отправила ((Последняя активность отмечена сегодня в 21:57 и не отметился((((

Я только заглянул. На минуту. Блин.Спокойной ночи, Макс!
От чего? От наших срывов?Я только заглянул. На минуту. Блин.
Охреневаю...
Я тоже выпиливалаА нету)) в детстве было - и вязала, и вышивала,и макраме, и выпиливание. А сейчас времени нету. Основное хобби - мои кошки и собаки!
. Даже мебель для пупса навыпиливала .