babushka
Гордость форума
Как ты а я прочла Так ты - кактытакты, в общет кактотак)а то.... Бармалей такой прикольный оказался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты а я прочла Так ты - кактытакты, в общет кактотак)а то.... Бармалей такой прикольный оказался
А мне все время хочется куда-нибудь цифры 13.4 засунуть, чтобы они были подальше от названия))Логотип очень понравился
меня больше интересует что она там натворила ))Как ты туда забрела?)))
А может их того... Нафиг они в лого нужны?А мне все время хочется куда-нибудь цифры 13.4 засунуть, чтобы они были подальше от названия))
В бантик!А мне все время хочется куда-нибудь цифры 13.4 засунуть, чтобы они были подальше от названия))
Никогда не поверю, что кто-то будет цифры в Игровой подтасовывать! Команды четыре, пусть одну неделю два помощника считают(если ошибки опасаются), а следующую - два других))Наверно проверяют друг друга ...
Лучше не обсуждатьменя больше интересует что она там натворила ))
Логично... Чем всем четверым одно и то же делать...Никогда не поверю, что кто-то будет цифры в Игровой подтасовывать! Команды четыре, пусть одну неделю два помощника считают(если ошибки опасаются), а следующую - два других))
Ира, может так? Бант ниже немного и название от номера разнесено. Еще хотела попросить Федю сделать переход от красного шара к изображению города длиннее (или побольше) сделать. В сторону шара, а не города. И шрифт названия увеличить чуть-чуть.А мне все время хочется куда-нибудь цифры 13.4 засунуть, чтобы они были подальше от названия))
Возможно будем без лошадиНикогда не поверю, что кто-то будет цифры в Игровой подтасовывать! Команды четыре, пусть одну неделю два помощника считают(если ошибки опасаются), а следующую - два других))
ну скажи на ушкоЛучше не обсуждать
Настя, как-то не красиво получается... Вообще-то мы тоже в этой команде. Или только Вы с Некурия имеете право голоса???Ира, может так? Бант ниже немного и название от номера разнесено. Еще хотела попросить Федю сделать переход от красного шара к изображению города длиннее (или побольше) сделать. И шрифт названия увеличить чуть-чуть.
Посмотреть вложение 264257
прикольно звучит. "Да засуньте эти цыфры себе в бантик"В бантик!
Я согласна! Только весь вид портят!А может их того... Нафиг они в лого нужны?
ну скажи на ушко
Бант ниже не красиво? В жизни его за кончик не завязывают обычно.Настя, как-то не красиво получается... Вообще-то мы тоже в этой команде. Или только Вы с Некурия имеете право голоса???
Ритуль,откуда такие классные открытки?
@babushka, Рита, тебя по какой статье? За переход на личности или за обсуждение религии?меня больше интересует что она там натворила ))
Ой! Напугала! Думала, что-то случилось, раз ты шарик так перекрасила!Ира, может так? Бант ниже немного и название от номера разнесено. Еще хотела попросить Федю сделать переход от красного шара к изображению города длиннее (или побольше) сделать. В сторону шара, а не города. И шрифт названия увеличить чуть-чуть.