Кстати, по поводу игр. У меня есть предложение. Давайте откроем тренировочную площадку для желающих в нашей Игровой. Лучше играть, чем ходить по всяким нехорошим местам форума))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
случ че гугл всему головаСказали, что вы умненькие а значит справитесь)

Я за!Кстати, по поводу игр. У меня есть предложение. Давайте откроем тренировочную площадку для желающих в нашей Игровой. Лучше играть, чем ходить по всяким нехорошим местам форума))))
Ира, а где у нас нехорошие места? Я чего то не знаю?)Кстати, по поводу игр. У меня есть предложение. Давайте откроем тренировочную площадку для желающих в нашей Игровой. Лучше играть, чем ходить по всяким нехорошим местам форума))))
Более-менее)( Никак долечиться не могу!ага. И полна сил. А ты как?
Нельзя!)))случ че гугл всему голова![]()
какой именно? Я честно признаться поленилпсь все перечиввть.Более-менее)( Никак долечиться не могу!
Как тебе логотип команды, предложенный Федором? Нравится?

У меня уже стоиткакой именно? Я честно признаться поленилпсь все перечиввть.![]()
Ну, вот новеньким я бы не рекомендовала посещать Пятничные темы. Это же нашу Риту вчера в БАН отправилиИра, а где у нас нехорошие места? Я чего то не знаю?)

мне понравился. Как поставить?У меня уже стоит
Это ты кому?)))Спасибо за предупреждение!)
тебе)) цитировать забыла)))) и позравляю,золотка!!!Это ты кому?)))
Это еще не утвердили... Сегодня, я так понимаю, 100процентый вариант сделают... Да Ириша?мне понравился. Как поставить?
тогда научите как все ставить?Это еще не утвердили... Сегодня, я так понимаю, 100процентый вариант сделают... Да Ириша?
Кстати, по поводу игр. У меня есть предложение. Давайте откроем тренировочную площадку для желающих в нашей Игровой. Лучше играть, чем ходить по всяким нехорошим местам форума))))
тогда научите как все ставить?
Ангилина всё просто..если хочешь поставить ради бога...
вот
![]()
пр клик мышкой строка-копировать изображение,идешь в подпись, в поле подписи пр клик мышкой строка вставить,или сочетание клавиш Ctrl V. Вставила и сохранила. и всё.
Спасибо! Теперь можно и вещи сюда перетаскивать!)))@morgana Ирина!!! От всей души поздравляю тебя с окончанием твоей индивидуальной стодневки!!!!!!! Ты УМНИЧКА!!!!!![]()
Гуглом не всегда хорошо пользоваться)случ че гугл всему голова![]()