Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, по поводу игр. У меня есть предложение. Давайте откроем тренировочную площадку для желающих в нашей Игровой. Лучше играть, чем ходить по всяким нехорошим местам форума))))
Кстати, по поводу игр. У меня есть предложение. Давайте откроем тренировочную площадку для желающих в нашей Игровой. Лучше играть, чем ходить по всяким нехорошим местам форума))))
Ангилина всё просто..если хочешь поставить ради бога...
вот
пр клик мышкой строка-копировать изображение,идешь в подпись, в поле подписи пр клик мышкой строка вставить,или сочетание клавиш Ctrl V. Вставила и сохранила. и всё.