#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
AKonst, Итак кто-то сказал, что у такой оторвы как я, такое увлечение и должно быть (это про мои веревочки-))
Но вот нет... у больной на голову девушки были и другие увлечения..
Вот это точно ненормальное увлечение.
Не знаю слышали ли Вы или нет про Ночной Дозор?-))
Во многих городах такая игра идет.
Так вот, в свое время я очень любила в нее играть.
Для тех кто не в теме- возьму из Инета , добавлю своими словами.

DozoR (Дозор, иногда именуется «Ночной Дозор») — появившаяся в 2005 году российская командная игра в формате ночных поисковых игр, включающая в себя соревнование по городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, экстремальные и логические задания. В основе лежит американский паззлхант и его вариации (Форт Боярд, Fear Factor, и др.)

В DozoR играют жители свыше 180 городов России, Молдавии, Казахстана, Украины, Литвы и Узбекистана.

Игра состоит из 10 основных заданий, в каждом из которых зашифровано местоположение локации (заброса), где находятся коды или человек в городе. Задача — пройти последовательно все 10 уровней раньше других команд, выполнить все дополнительные задания (штабные, сквозные, бонусные, клад). При этом, в отличие от похожего проекта «Схватка», в классической версии «Дозора» команды оказываются на одних и тех же уровнях в разное время, а в отличие от «Энкаунтера», количество основных уровней постоянно. Игры проводятся в ночь с субботы на воскресенье один раз в две недели. Шесть игр объединяются в сезон, по итогам каждой игры и сезона в целом определяются соответственно победитель игры и победитель сезона
Знаю про эту игру. В 2007 году сотрудницы на работе участвовали в этой игре. По моим воспоминаниям, что в первых играх. Играли постоянно. Потом сами стали сценарии писать (или как там это называется). Меня не позвали, потому что я больно кисейная барышня была в их глазах, хотя тусили на работе и вне работы вместе. Я бы и правда не пошла. :)

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, да болеть самому то плохо,а когда что у детей то ваще.Кажется лучше самому пять раз переболеть чем смотреть как мучается.
Да уж...високосный год всех зацепил, а я так надеялась, что у нас без неприятностей обойдётся...а вот фигушки(((. Ну ничего, переживём!!))

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
IMG_5297.JPG

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
у мамы высокая температура (( , парацетамол не помогает
В прошлую субботу муж также с высокой температурой слег. Он простывал раньше, но чтобы так, первый раз. Пластом два дня. Аппетита ноль. Ходила дыхание проверяла, даже страшно было. Если температура 39 и не снижается, может быть имеет смысл скорую вызвать.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Танюшка, может вы на нервной почве заболели? От стресса может быть такое. Но лучше конечно скорую вызвать, не ждать.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
AKonst, Итак кто-то сказал, что у такой оторвы как я, такое увлечение и должно быть (это про мои веревочки-))
Но вот нет... у больной на голову девушки были и другие увлечения..
Вот это точно ненормальное увлечение.
Не знаю слышали ли Вы или нет про Ночной Дозор?-))
Во многих городах такая игра идет.
Так вот, в свое время я очень любила в нее играть....
Я три недели назад в Дозоры играл :)
В составе команды HSE :)
И это увлечение как раз и подходит оторвам... Бегать в три часа ночи с фонариком по заброшенному кинотеатру... Или носиться по лесопарку... Или пробираться на стройку, пролезая под забором, а потом с одного здания на другое... Или лезть под какой-нибудь мост... это самое оно!;)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Знаю про эту игру. В 2007 году сотрудницы на работе участвовали в этой игре. По моим воспоминаниям, что в первых играх. Играли постоянно. Потом сами стали сценарии писать (или как там это называется). Меня не позвали, потому что я больно кисейная барышня была в их глазах, хотя тусили на работе и вне работы вместе. Я бы и правда не пошла. :)
если ездить умеешь - могла бы пилотом пойти. Команду на машине возить с одной локации на другую.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка
Мама Дарьюшка как прошло ДР?
Все хорошо?
Сынуля,замечательно. Столько поздравлений,подарков,столько радости,честно-причестно!)
А из физического:Чуть не умерла на работе от работы. Весь день на голодный желудок. Прибежала домой. За 10 минут нажралась салата и в 9 уже клевала носом. Финал битвы экстрасенсов посмотрела и спааать. Башка гудит(не выпила не капли) боюсь пока алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)