Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ни чего.Дарьюшка не любит а маме Тане может отдахнуть надоДа, только что-то ни мамы Тани, ни Дарьюшки-)) Ну Дарьюшка с гостями. А мама Таня то что не заходит-(((
Тут я , я просто в ШОКЕ !@Танюшка68 а чего ты в Страну не заходишь? Везде ходит, а сюда не идет-((
Это суматошно.
Сейчас с Ириной у Танюшки были, поздравили!
Удался ! Я еще долго буду под впечатлением !!!Сюрприз удался?
теперь ты видел все !И даже картину маслом с эротикой
Да, да , ! @Ирина Киреенко и @Август18 настоящие . И очень много подарков тоже настоящих ! Спасибо всем большое !Прям по-настоящему! Вручили кучу подарков: ноутбук, радио, красное вино, мандарины, яблоки, кружку, телефон. Все тоже настоящее, куплено на деньги собранные форумчанами.
вот тут и я начала плакать ...Ну вот. Пойду поплачу.
Алена , тебе отдельное большое спасибо !Эй, ты чего????? НастЁнка, принцесса наша - ну не плакай-)) Все же хорошо-)
ну так продолжай про своиИтак, пока тут все рыдают, пью валерьянку, пишут письма Деду Морозу и прочее. Хотелось бы напомнить, что я еще не всех попытала с хобби и увлечениями-)) ну и не все свои написала
Ну уж если наш самый выдержанный Лев стал переживать, то это что-то!Уф. Так долго не появлялась. Я уж переживать начал )
Чудеса случаются с теми , кто в них верит . Я верю !чудо маме Тане!
Ну тогда я тоже пойду чуть-чуть поплачу.... вернусь минуты через трия для себя выдержанный. а за других переживаю. потому, что не все тоже выдержанные
Прошло 20 минут..Ну тогда я тоже пойду чуть-чуть поплачу.... вернусь минуты через три
А я рыдаю... щас... чай с лимончиком допью и успокоюсь...Прошло 20 минут..
Молодец Аленка,ты правда герой.А я рыдаю... щас... чай с лимончиком допью и успокоюсь...
так вот... вот именно это я и считаю больше сумашествием-) Потому что есть молодые люди от 16 до 25 лет. А есть такие уже солидные тетьки и дядьки, которые носятся и лезут во всякое г...чтоб код найти-)))Игра, как правило, проводится с 22:00 субботы до 7:00 воскресенья