#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, только что-то ни мамы Тани, ни Дарьюшки-)) Ну Дарьюшка с гостями. А мама Таня то что не заходит-(((

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Да, только что-то ни мамы Тани, ни Дарьюшки-)) Ну Дарьюшка с гостями. А мама Таня то что не заходит-(((
Ну и ни чего.Дарьюшка не любит а маме Тане может отдахнуть надо

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Танюшка68 а чего ты в Страну не заходишь? Везде ходит, а сюда не идет-((
Тут я :), я просто в ШОКЕ !
Это суматошно.
Сейчас с Ириной у Танюшки были, поздравили!:)
Сюрприз удался?;)
Удался ! Я еще долго буду под впечатлением !!!
И даже картину маслом с эротикой :)
:giggle: теперь ты видел все !
Прям по-настоящему! Вручили кучу подарков: ноутбук, радио, красное вино, мандарины, яблоки, кружку, телефон. Все тоже настоящее, куплено на деньги собранные форумчанами.
Да, да , :kiss: ! @Ирина Киреенко и @Август18 настоящие . И очень много подарков тоже настоящих ! Спасибо всем большое !
Я еще не все даже рассмотрела . :) Все все вам покажу , как только перейду на новый ноут .
Ну вот. Пойду поплачу.
вот тут и я начала плакать ...
Эй, ты чего????? НастЁнка, принцесса наша - ну не плакай-)) Все же хорошо-)
Алена , тебе отдельное большое спасибо ! :kiss:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Итак, пока тут все рыдают, пью валерьянку, пишут письма Деду Морозу и прочее. Хотелось бы напомнить, что я еще не всех попытала с хобби и увлечениями-)) ну и не все свои написала
ну так продолжай про свои :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну уж если наш самый выдержанный Лев стал переживать, то это что-то!
я для себя выдержанный. а за других переживаю. потому, что не все тоже выдержанные

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я для себя выдержанный. а за других переживаю. потому, что не все тоже выдержанные
Ну тогда я тоже пойду чуть-чуть поплачу.... вернусь минуты через три

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
AKonst, Итак кто-то сказал, что у такой оторвы как я, такое увлечение и должно быть (это про мои веревочки-))
Но вот нет... у больной на голову девушки были и другие увлечения..
Вот это точно ненормальное увлечение.
Не знаю слышали ли Вы или нет про Ночной Дозор?-))
Во многих городах такая игра идет.
Так вот, в свое время я очень любила в нее играть.
Для тех кто не в теме- возьму из Инета , добавлю своими словами.

DozoR (Дозор, иногда именуется «Ночной Дозор») — появившаяся в 2005 году российская командная игра в формате ночных поисковых игр, включающая в себя соревнование по городскому ориентированию, актерские и ролевые уровни, экстремальные и логические задания. В основе лежит американский паззлхант и его вариации (Форт Боярд, Fear Factor, и др.)

В DozoR играют жители свыше 180 городов России, Молдавии, Казахстана, Украины, Литвы и Узбекистана.

Игра состоит из 10 основных заданий, в каждом из которых зашифровано местоположение локации (заброса), где находятся коды или человек в городе. Задача — пройти последовательно все 10 уровней раньше других команд, выполнить все дополнительные задания (штабные, сквозные, бонусные, клад). При этом, в отличие от похожего проекта «Схватка», в классической версии «Дозора» команды оказываются на одних и тех же уровнях в разное время, а в отличие от «Энкаунтера», количество основных уровней постоянно. Игры проводятся в ночь с субботы на воскресенье один раз в две недели. Шесть игр объединяются в сезон, по итогам каждой игры и сезона в целом определяются соответственно победитель игры и победитель сезона

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А я рыдаю... щас... чай с лимончиком допью и успокоюсь...
Молодец Аленка,ты правда герой.
Твоя энергия и твои идеи.
Все получилось только потому что ты,лучшая!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
НОЧНОЙ ДОЗОР- своими словами это так выглядит.
Есть команда у нее есть Экипажи - люди на машинках. Чем больше машинок, тем лучше конечно (потом объясню почему). И у команды есть Штаб со штабными .
Цель найти 10 кодов, которые где-то написаны в городе, причем пишут их в самых "интересных" местах... в коллекторах, подвалах, чердаках, ЛЭПах и прочих "экзотических" местах...
За 2 часа где-то говорят где будет проходить Игра (Москва город большой и мотаться по всей Моске нереально, поэтому выбирают какой-то один из округов, не районов, а округов). Ну вот чем больше машинок, тем больше можно их расставить заранее по округу, чтоб быстрее могли на место выехать.
Ну и начинается. Получаем задание (через Инет по своей линии) и начинают те кто в Штабе разгадывать всякие головоломки, чтобы понять куда Экипажам двигаться и где искать код. А потом едем быстро и начинаем ползать непонятно где или лезть непонятно куда. Нашел, быстро нужно сообщить. Получаешь следующее задание. Все задания ограничены по времени...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну наверное у меня все равно сумбурно получилось описать, здесь лучше-)))

В игре принимают участие несколько команд. Команда состоит из полевых игроков — экипажей на автомобилях и стационарного штабалюдей, имеющих доступ в интернет в течение всей игры
Целью игры является последовательное выполнение заданий в течение времени, отведенного на игру. Задания представляют собой головоломки, зашифрованный текст, по которому можно отгадать некоторое место в городе и/или действия, которые должны произвести полевые игроки (обычно один из уровней представляет собой флешмоб). Обычно задания сопровождаются «кодом опасности (КО)» — обозначением, которое указывает на степень риска на уровне. Условием выполнения задания является получение кода, состоящего из цифр и латинских букв D и R, который передается организатору (с помощью специальной игровой системы — «движок»).

Код для перехода на следующий уровень, написанный в штольне

Если все требуемые коды сообщены верно, организатор переводит команду на следующий уровень — даёт следующее задание. Победитель определяется по суммарному чистому времени нахождения команды на уровнях игры. Все команды, участвующие в игре, получают одни и те же задания, но в разной последовательности.

Через полчаса после получения каждого задания команда получает первую подсказку, еще через полчаса — вторую. Если игроки не сообщили верного кода в течение полутора часов, задание считается невыполненным, и команде начисляется штрафное время. Некоторые задания предусматривают возможность получения бонусного времени. Места между командами распределяются в соответствии с суммарным временем, проведенным командой на заданиях с учетом штрафного времени и бонусов.

Игра, как правило, проводится с 22:00 субботы до 7:00 воскресенья (стоп-игра). Командам, не прошедшим всех уровней игры к стоп-игре, за каждый непройденный уровень назначается максимальное время прохождения (полтора часа) и 15 минут штрафа.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Игра, как правило, проводится с 22:00 субботы до 7:00 воскресенья
так вот... вот именно это я и считаю больше сумашествием-) Потому что есть молодые люди от 16 до 25 лет. А есть такие уже солидные тетьки и дядьки, которые носятся и лезут во всякое г...чтоб код найти-)))
Ползешь так в каком то заброшенном здании чуть ли не на четверенках в подвале, вся грязная но довольная-)) Это напоминает охоту, азарт просыпается-)
В Штабе тоже любила дежурить... Целую ночь сидишь толпой, такой тоже адреналин, такой мозговой штурм, чтоб своей команде помочь... -)))
Но были у нас и смертельные случаи... Не в нашей лично команде а вообще....
Ну вот уже не по мне такие Игры... Но вспоминаю все равно с большим удовольствием-)

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Пойду разгоню гостей,небось уже и траву сожрали:D
Пусть расползаются и расходятся.
И сам спать пойду.
Спокойной ночи страна чудес!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И сам спать пойду.
Спокойной ночи-)))

images_743.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)