BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
RIP
чёж за день то такой...
чёж за день то такой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня лично обратная реакция))) ничего кроме смеха не вызывают)) особенно вываливание языков-это нечто! Взрослые мужики ведь!)))не ну все равно прикольно-)) Пляшут там, типа устрашают. Должны на самом деле там страшно глазами вращать и языки показывать-)) Это еще из древности идет у них, для устрашения противника. так называемая психологическая атака-)
Так они и в нужное русло-)) Почти всегда Чемпионы Мира-))))Эту бы энергию и в нужное русло.
это когда?RIP
чёж за день то такой...
Зато прикольно и играют хорошо-)))у меня лично обратная реакция))) ничего кроме смеха не вызывают)) особенно вываливание языков-это нечто! Взрослые мужики ведь!)))
это главное!))Зато прикольно и играют хорошо-)))
разве? я почему-то думала, что здоровались... И вам здравствуйте, свет очей моих!)))Алиса Чудесная, О... пока я тут свое очередное увлечение рассматривала, даже не здрямкнулась-))
Прости и привет моя хорошая!!!
Ага-)) За них приятно болеть-)это главное!))
Я больше по хоккею, и за наших!))Ага-)) За них приятно болеть-)
И как фанатка имею - шарфик, шапочку, кружку, мячик, брелок, ручку, магнитик, кепку, футболку, рюкзак-)
Почти все покупали там, так как у нас в стране регби не очень популярно. Хотя в 60-е годы было и у нас много команд. А на Украине кстати, регби занимались и играли в Армии буквально 4-5 лет назад (это еще до всяких переворотов было).
хотя, думаю, видеть это воочию-завараживающе!Ага-)) За них приятно болеть-)
И как фанатка имею - шарфик, шапочку, кружку, мячик, брелок, ручку, магнитик, кепку, футболку, рюкзак-)
Почти все покупали там, так как у нас в стране регби не очень популярно. Хотя в 60-е годы было и у нас много команд. А на Украине кстати, регби занимались и играли в Армии буквально 4-5 лет назад (это еще до всяких переворотов было).
-)) Ну ты же сама и с клюшкой и с шайбой - ваще бомба-))Я больше по хоккею, и за наших!))
Такие они очаровательные! Так я люблю все это! Но не самой...А теперь я домоседка, и увлечения тихие-))))
Я уже писала, что делать начала все подряд. Бутылочки расписывать или декупаж на них делать, мебель переделывать, разрисовывать все подряд. И сама рисую и по номеркам тоже нравиться (одну из картин уже выкладывала)..
Вот нашла снеговиков из носочек которые три года назад делала...
Ну как же плохо что все фотки у меня уничтожены-((
Посмотреть вложение 299624
У меня ручки знаешь.. ну из пятой точки растут. Я могу только что-то простое и то не очень аккуратно. Я просто торопыга,... Мне бы прям чтоб сразу-))))Так я люблю все это! Но не самой...
Вооооот! И я такая же!У меня ручки знаешь.. ну из пятой точки растут. Я могу только что-то простое и то не очень аккуратно. Я просто торопыга,... Мне бы прям чтоб сразу-))))