#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня ручки знаешь.. ну из пятой точки растут. Я могу только что-то простое и то не очень аккуратно. Я просто торопыга,... Мне бы прям чтоб сразу-))))
У меня мама-инженер конструктор. В свое время хотела меня отучить на эту профессию и устроить на работу...Но я как представила все эти чертежи!!!:eek: А в то время они ручками чертились, а не на компе, я сказала неееееееет! Я чокнусь!)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня мама-инженер конструктор. В свое время хотела меня отучить на эту профессию и устроить на работу...Но я как представила все эти чертежи!!!:eek: А в то время они ручками чертились, а не на компе, я сказала неееееееет! Я чокнусь!)))
Ну по черченпю у меня трояк был-)) не.. это не для меня-) Мне нужно что-то в стиле абстракционизма-)) И весело, и быстро и непонятно-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Пойду бефстроганов готовить, а то все десерты, да десерты..:)
ты давай не отлынивай!!! Хоть у тебя готовка и необходимость, как ты писала.Но такие красивые блюда-)) Выкладывай фото, рассказывай как готовишь. Глядишь и поможешь тем, кто не умеет (как я например).
И не забудь рассказать, что ты задумала приготовить на НГ!!!

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вооооот! И я такая же!
А раз я ручками не очень, то естественно тогда прямая дорога в Хобби это коллекционирование-)))
Вот я коллекционирую монетки (простые, современные и 10 рублевые которые юбилейные) Права в последнее время по финансовым обстоятельствам временно прекратила пополнять коллекцию-)

Aleksei 41

Ветеран
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
И чего вы мамки тут сами на себя наговариваете.
Вон красотень какая,а сколько всего другого наделали,а сами!
Мечта а не мамки!

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
А раз я ручками не очень, то естественно тогда прямая дорога в Хобби это коллекционирование-)))
Вот я коллекционирую монетки (простые, современные и 10 рублевые которые юбилейные) Права в последнее время по финансовым обстоятельствам временно прекратила пополнять коллекцию-)
Очень интересная ты личность))) В Москву поеду с удовольствием с тобой бы встретилась...)))

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже инженер-конструктор. А какая у нее отрасль?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А еще, я не совсем себя ощущаю хорошим человеком.. Наверное слишком много вокруг меня хороших и близких людей ушло-(( И я прям чувствую вину, что не успела им многое сказать, сделать...
Возможно из=за этого я хочу окружить себя чем-то хорошим...
Я коллекционирую Ангелов-)))
У меня их порядка 700 штук. Но раньше их было интересно "добывать" когда их вообще не продавали нигде-) Тогда кто-нить позвонит и скажет, что где-то видел, и ты мчишься на другой конец города-)))
Или только из-за границы можешь привезти. Потом они стали продаваться везде-(( И стало не интересно. Но я стала тогда очень разборчиво к этому относится и брать в свою коллекцию не китайский ширпотреб, а очень придирчиво смотреть. Или Ангелы должны быть необычны внешне, или из какого то необычного материала, или просто очень веселые, красивые-)) Жаль что не могу многие экспонаты Вам показать. В связи с тем, что лишилась трешки и переехала в однушку, места в квартире сейчас нет. Все Ангелочки уехали на дачу. А фотки уничтожены. Но если найду - то хотя бы некоторых покажу-))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Очень интересная ты личность))) В Москву поеду с удовольствием с тобой бы встретилась...)))
А вот только попробуй со мной не встретится!!! Прям сядем - вискарь с колой и песни до утра! А лучше летом приезжай! Я тебя на дачу с шашлыками заберу-))))

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Эммм...хороший вопрос...Здания, сооружения конструирует. Правильно отрасль не скажу, Насть.
Строительство, вероятно. У меня легкая промышленность. Черчу я прилично и мои чертежи обычно нравятся. В одной фирме один мой проект даже закатали в тубус с названием "Эталон".

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
то издержки воспитания, то есть причина в родителях.
Причину я то знаю, благо образование позволяет. Но уже сделать ничего не могу...
Да уже и не важно что. Просто, надо теперь успеть многое. И ценить всех, кто рядом с тобой-)))

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Причину я то знаю, благо образование позволяет. Но уже сделать ничего не могу...
Да уже и не важно что. Просто, надо теперь успеть многое. И ценить всех, кто рядом с тобой-)))
Самооценку нарастить можно. Милости просим к психологу.
Могу посоветовать, консультации по скайпу могут быть.

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
А вот только попробуй со мной не встретится!!! Прям сядем - вискарь с колой и песни до утра! А лучше летом приезжай! Я тебя на дачу с шашлыками заберу-))))
:D:D:Dа можно чистый?!
Как получится, Алён...У меня то работа, то другие заботы...
Сама уже полгода пытаюсь к вам выбраться. У меня в Москве близкая подруга живет, давно с ней не виделись.
Но как только, я тебе маякну))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А вот теперь, что я просила изначально в подарок на Новый год-))
Ну помните спрашивала, может у кого завалялось или продадите недорого-)))
Никогда не разглядывайте хлам который хотите выкинуть-))))
Я вот как-то достала коробочку с антесольки чтоб выкинуть (ну в классе 4 собирала) и все... тормознула и начала собирать заново-))
Я собираю еще и открытки-)) Просто советские открытки и открытки до 2000 года-))

Последнее редактирование:
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Строительство, вероятно. У меня легкая промышленность. Черчу я прилично и мои чертежи обычно нравятся. В одной фирме один мой проект даже закатали в тубус с названием "Эталон".
Вероятно. До декрета работала по-профессии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)