_))))))))))))))))))) !!!!!!!! Согласна-)Я прошу меня не называть мамой и только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
_))))))))))))))))))) !!!!!!!! Согласна-)Я прошу меня не называть мамой и только.
А еще есть коллекционеры чего-нибудь???
Покажи слоников-))Я слоников собираю...
Чего то мне это напоминает))Я в смысле, что данная ролевая игра уже не разряжает, а наоборот. В каждой подобной игре есть стоп-слово. Мы его не придумали, к сожалению. Вот считайте, что я его сказала.![]()
Я не люблю складировать. Я всё выкидываю)))А еще есть коллекционеры чего-нибудь???
Такие?@BigMaxSTeR Большой Макс а у тебя или твоих родственников случайно открыточек нет?
но не дам
Стопудово делают, прото поинтересуйся. И аптеки ортопедических товаров...Спасибо! Но в нашей "дыре мира" такое не делают))))

ээээ... я конечно извиняюсь, но по-моему стоп-слова совсем других играх используются. И уж точно мы в такие тут не играем... пока что, во всяком случае...В каждой подобной игре есть стоп-слово. Мы его не придумали, к сожалению. Вот считайте, что я его сказала.![]()
)))Ой! Мне кажется ничего она не сломала и не треснуло у неё ничегоСтопудово делают, прото поинтересуйся. И аптеки ортопедических товаров...![]()
!!! Скачет как сайгак и орёт, что у неё всё прошло, и чтобы сняли этот гипс ей нафиг
Спасибо ,Да,мама Таня,ты варенье с чаем скушала,я утром приносил.Я еще принесу,лишь бы помогало.
. 

Теперь вообще в окружении не курить стало нормой.