#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты лечится продолжаешь? или полегче стало и бросила ;)
Мы полностью пропили противовирусные (7 дней) и мама еще пока принимает от кашля . Вроде как лучше , но она говорит , что ей плохо ... сильная слабость и постоянно хочет спать , но уснуть не может ... Сегодня вообще в 7 ч. вечера пошла спать ((

Мы полностью пропили противовирусные (7 дней) и мама еще пока принимает от кашля . Вроде как лучше , но она говорит , что ей плохо ... сильная слабость и постоянно хочет спать , но уснуть не может ... Сегодня вообще в 7 ч. вечера пошла спать ((
витамины комплексные надо. я так думаю.
Выздоравливайте :)

ну что, меня пора выгонять. Я накурилась таки. и никуда меня больше брать нельзя, рецедивист ибо

Отправлено с моего ALE-L02 через Tapatalk

@lan-1982 , ты молодец ! :thumbsup: Поздравляем !
https%3A%2F%2Fopenbook-static-files-prod.s3.amazonaws.com%2Frich-media%2Fimages%2F%40Kirex15%2Fad83f442-2851-4cfd-ab2f-056a788562b4.png

не курения !

ну что, меня пора выгонять. Я накурилась таки. и никуда меня больше брать нельзя, рецедивист ибо
Ну что же делать ... очень жаль ... :(
Ты сейчас продолжаешь или уже остановилась ?

Молодец!
Вот не покурила бы тогда и сегодня у тебя было уже 100 дней :(
Если бы я тогда не покурила, я бы кого-нибудь убила. Так что лучше так))) цифры ничего не значат, главное результат. Не курю-это для меня главное.

Если бы я тогда не покурила, я бы кого-нибудь убила. Так что лучше так))) цифры ничего не значат, главное результат. Не курю-это для меня главное.
ты молодец , что сразу остановилась , мне кажется , что это трудно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread