#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет сынулька!!! Работа бъёт ключём, и всё по голове:banghead:
То ветра были и снегопады, а теперь морозы ударили...сегодня с ночи...было -38:frantics:...Да ещё человечка одна на больняк свалила....Вобщем год начался "удачно"(((*
Ох,как сейчас с русалками себя люди не подобающе!
Держись.
Год новый.Наверное разминка,а потом все наладится.

Еще бы.Мы все думали где прикупить.:D
:Dа он знаешь что?))))) я должна была утром поехать купить её))) просыпаюсь, а он ехал с работы и купил её сам))) а я сижу в кровати с просони ошарашеная, смотрю на этот пакет с печенью и говорю: это в благодарность, что я ночью на твою не посягнула)))) (это я шутку Игоря вспомнила)

Ага...ходила одетая как капуста...50 одёжек и намордник...обиндевела за час, девки на работе ухохотались от моего вида,замороженная как снегурка...одни глаза и иней!!!:rofl::rofl::rofl:!
Не,ну такой мороз:eek:
Могли бы и сами запомнить сколько вагонов.
Наберут машинистов склеротиков.
А потом Бусинка считает в такой холод,чтоб напомнить.

Ага...ходила одетая как капуста...50 одёжек и намордник...обиндевела за час, девки на работе ухохотались от моего вида,замороженная как снегурка...одни глаза и иней!!!:rofl::rofl::rofl:!
Капец! А это в каком городе так холодно?

Не,ну такой мороз:eek:
Могли бы и сами запомнить сколько вагонов.
Наберут машинистов склеротиков.
А потом Бусинка считает в такой холод,чтоб напомнить.
Эээх....не прикалывайся,сын...Сейчас на улице-25 и ветер...полная Ромашка!!!!((((

:Dа он знаешь что?))))) я должна была утром поехать купить её))) просыпаюсь, а он ехал с работы и купил её сам)))
Ну это явно с заботой о любимой,чтоб не ходила.
Ну и собственная безопасность.Все таки давно живете.:D

IMG_3329.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread