Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.
Т.е. врач полагает что тебе вообще нельзя было бросать курить и надо было курить всю жизнь?
Фигня какая. Первый раз такого врача вижу, который курить советует
А как ты свой проверяешь? Научи..Врет твой градусник :-р
Ты его давно проверяла? А? То-то же
В интернете много чего понаписать могут. В нашем округе сейчас -25.А сейчас так вообще -27
![]()
А я холодильник разморозила и помыла.У мя скромненько. Вермишелька с подливкой с куриной печонкой)
Дашуля говорит всё дело в стрейчеНу не знаю.Вон девчонки штаны под замену.Значит хорошо встречали,молодцы!
А у тебя просто дефект в одежде нашелся

Прямо как я))) не зря же вместе живём))я за новый год 2 накинул
Может в тебе кто-то живёт?)))) шуткаА я ни чего
Мясорубка в холостую работала.![]()
Сейчас выяснится, что ты живёшь в пределах не того МКАДА как ты свой проверяешь? Научи..

Сейчас выяснится, что ты живёшь в пределах не того МКАД![]()
И кто из вас эгоист?Я в бешенстве. Вот почему люди-тупые эгоисты? С подружкой сейчас поругалась
Оба. Я прошу не лезть куда не просят и не понимают,а там под искренним видом "я тебе добра желаю" лезут,советуют,прям втирают. Пока не сорвалась. Объяснила почему не лезть,просила,но не понимают. И все через "а я" "а у меня". Я я я.И кто из вас эгоист?

Оба. Я прошу не лезть куда не просят и не понимают,а там под искренним видом "я тебе добра желаю" лезут,советуют,прям втирают. Пока не сорвалась. Объяснила почему не лезть,просила,но не понимают. И все через "а я" "а у меня". Я я я.![]()
Да, завтра поругаетесьСегодня нельзя ругаться
Да по фиг, покивала головой и все спокойныОба. Я прошу не лезть куда не просят и не понимают,а там под искренним видом "я тебе добра желаю" лезут,советуют,прям втирают. Пока не сорвалась. Объяснила почему не лезть,просила,но не понимают. И все через "а я" "а у меня". Я я я.![]()
Понимаю. Так и делаю. Когда просто сказали и погнали другую тему.а когда раза три в подряд просишь закрыть тему и не лезть,наоборот с устроенной силой пытаются что-то втюхать,заставить делать как они говорят,насоветовать своё. БеситДа по фиг, покивала головой и все спокойны