#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю на Новый год все щечки наедали-)) Молодцы!!!!

i

ну вот... а ты ляг и не шевелись-)) калории не сжигай-))) А то то двор чистишь, то еще чего...
Вот,все в прибыли,а я поржником жевал.;)
Ходил сейчас чуток чистить.Замерз весь,целиком.Как @Busynka на работе:D

Не один. Ты тоже. Но ведь Лёша писал, что у него -24. А у нас -26. И он в Подмосковье, вроде. На юге, если не ошибаюсь. Может быть разница в температуре до 3-4 градусов.
У меня на градуснике весь день -24. Я в пределах МКАД. :)

Смотрю на Новый год все щечки наедали-)) Молодцы!!!!

i
Я и мои одноклассники в первом классе считали, что самая выступающая часть на лице - это щеки. На трудах делали чеканку и для нас всех было открытие, что самый выступающий - это нос.

С шестого на седьмое января
Все чуда ждут и к чудесам готовы…
И звёзды по-волшебному горят,
Ведь наступает Рождество Христово…

За городом в пещере в эту ночь
У Девы Пресвятой Христос родился…
Так Божий Сын пришёл, чтоб всем помочь…
Он для людей Спасителем явился.

Была на небе явлена звезда,
Что привела волхвов в пещеру эту.
И к Рождеству дары несли туда,
И в целом мире стало больше света…

С тех пор воды немало утекло…
Но замирает сердце в этот вечер,
Когда уже так близко Рождество,
Когда горят Рождественские свечи.

А в этот праздник что в душе моей?
Надежда на спасение и вера.
Я верю в Бога и в родных людей,
А для детей надеюсь быть примером…

Но главное, что есть в людских сердцах –
Любовь, что больше солнца согревает.
Ведь в сердце Иисус – не в небесах.
Где нет любви – там Бога не бывает…

Я помолюсь тихонько в Рождество,
Чтоб в души к людям мир вернулся снова…
И разольётся колокольный звон
Рекою веры в Рождество Христово…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2016
IMG_5516.JPG

В смысле? Они связывают то, что происходит с руками с бросанием курить?0_0
А можно поподробнее?
@AKonst Привет-))
В принципе да. У человека при стрессе могут запуститься различные болезни-((
Точнее при стрессе, ослабленном иммунитете и если есть предрасположенность к тем или иным заболеваниям.
Организм получает стресс не только нервно-эмоциональный но и при перестройке работы тех или иных систем, органов. Например для организма беременность очень большой стресс.
Для моего организма оказался большим стрессом бросание курить. Поэтому, если б не очень долго не курила, врач и сказал, что попросил бы меня начать обратно. Но уже 2 месяца и более это много и начинать,это опять стресс для организма.
Врач предположил, что возможно у меня все сегодняшние болячки не связаны ни с позвоночником ни тем более с тунельным синлромом (так как вторая рука и нога, заболели вдруг просто так и уже после всех сделанных процедур и уколов) а связаны с работой ЦНС и головного мозга. Буду делать мрт - смотреть. Страшненько.. но что делать.
Надеюсь, что причина все таки в чем то другом и излечимом-)))

Для моего организма оказался большим стрессом бросание курить. Поэтому, если б не очень долго не курила, врач и сказал, что попросил бы меня начать обратно.
привет.
Т.е. врач полагает что тебе вообще нельзя было бросать курить и надо было курить всю жизнь?
Фигня какая. Первый раз такого врача вижу, который курить советует

привет.
Т.е. врач полагает что тебе вообще нельзя было бросать курить и надо было курить всю жизнь?
Фигня какая. Первый раз такого врача вижу, который курить советует
Да нет. Курить нужно и можно было бросать, но под присмотром врача. Я же помню как я себя плохо чувствовала в первую неделю Мне еще многие писали, что что-то у меня не то и не те симптомы отказа-))
Но что сделано, то сделано. Теперь просто идем дальше и смотрим что будет...

Если стресс - выписывают успокаивающее. А не просят курить начать опять
Я писала, стресс для органов, это немного другое. Это перестройка. Например беременность спровоцировала болезнь у Фриски. Это не связано с успокаивающими препаратами. Это (если у тебя есть предрасположенность к какой то болезни, она может проснуться при стрессе перестройки организма)

Под присмотром какого врача? Терапевта?
да фиг его знает-((( Кость, я вообще не знаю ничего. И мне вообще страшно... Но. Пока не сделаю мрт головы, давай пока не будем. А то я плакать буду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread