Немезида
Светская львица
Нет, конечно! Сказка - ложь.....но в ней намёк....Серьезно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечно! Сказка - ложь.....но в ней намёк....Серьезно?
чем заболела,лапушка наша? обложись котейками,сразу вылечат)Я! Я сегодня выходная и болею))
А где ваши волшебники (мужчины)?я вижу двоих...
Ты точно решил, что хватит одной силы воли?Эх... прощай, табак!
Последняя ночь и последний день с тобой!
Шоб он сдох....Эх... прощай, табак!
Привет, команда!Привет, табак?
Ну мне же хватило. Вообще никакими таблетками не пользовался. Не люблю их.что хватит одной силы воли?
Я просто не долечилась))чем заболела,лапушка наша? обложись котейками,сразу вылечат)
Ты точно решил, что хватит одной силы воли?
А я, как столбовая дворянка, и говорю - чистый прЫнц!Ну мне же хватило. Вообще никакими таблетками не пользовался. Не люблю их.
Тогда тем более надо исполнить данное слово.А что мне остаётся... уже силой воли бросал когда-то. Попробую опять.
А тут тем более отцу обещал бросить в августе... а теперь это как исполнение данного слова... он только, увы, уже этого не увидит..
Ну мне же хватило. Вообще никакими таблетками не пользовался. Не люблю их.
Ого! Молодец Настя и как состояние? Каких то гадостей не хочется?
Обалдеть! И как ощущения?
Нет. Прикольно оказывается. Я не 100% соблюдаю. Орехи ем. Красную рыбу соленую - вроде как тоже сырая. Если крышечку от детского творожка оближу, то в обморок не падаю и плеваться не начинаю Получилась средиземноморское питание: морепродукты и овощи, фруктыА по этому поводу бешенство не возникает?
Актуально!
Это, похоже, не сигареты, больно длинные.Вишня, не люблю. Я такие не курил.
Это, чтобы женская часть команды не согласилась идти в капитаны?))Вы капитана выбирать думаете? Может кто-то сам(а), чтоб не разводить волокиту скажет: слухай мою команду! Я капитана однако! (Страшила Мудрый).
Они коричневые, но сигареты, с диким запахом вишни.не сигареты, больно длинные.