Ангилина
Оракул
Это точно! 100% правда! Подписываюсь под всеми словами!Стодневка - это реальное чудо! Она лучше всяких наставлений и мероприятий!
Мы бросили курить в стодневках! Без них - ничего бы не получилось....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! 100% правда! Подписываюсь под всеми словами!Стодневка - это реальное чудо! Она лучше всяких наставлений и мероприятий!
Мы бросили курить в стодневках! Без них - ничего бы не получилось....
А по этому поводу бешенство не возникает?А я уже несколько дней на сыроядение![]()
В смысле?А я уже несколько дней на сыроядение![]()
Ешь сырые Яды?Вот и я задумалась)))
Ого! Молодец Настя и как состояние? Каких то гадостей не хочется?А я уже несколько дней на сыроядение![]()
Ну то есть,Игорек как джентельмен уступит мне место !)))
Я была "обергофмейстриной" в "Дворянской" команде. Моя забота была о дворянках заботиться....Ты наверное была спастелем?)))
Настя, ты хорошо это взвесила?А я уже несколько дней на сыроядение![]()
О Боже! Как это выговорить можно,а потом правильно записать?)))Я была "обергофмейстриной" в "Дворянской" команде. Моя забота была о дворянках заботиться....
а за дворянами сам Царь наш присматривал.....весело так жили....тужили порой, чаще не тужили....и бросили.
Рады!

Я думаю, что есть и не один)))))Едрить вашу налево!!! Пока я в свою подпись засовывала все, что там должно быть и почти все, что мне хотелось бы там видеть, вы еще кучу страниц натрындели
У нас есть хоть один герой, который прочитал все?![]()
За сто дней выучилась вмиг печатать свою "должность".О Боже! Как это выговорить можно,а потом правильно записать?)))
И все дворяне привыкли....Я, вот только дошел досюда.который прочитал все?
Мы становимся популярными!!!!Сколько у нас знаменитых гостей в раздевалке! Аж приятно смотреть вниз, кто нас читает!
Добро пожаловать! Мы ВАМ рады!![]()