Танюшка68
местный житель
@matroskin96 Миша , привет ! Ты почему не отмечаешься ? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не... еще не готовим, готовимся готовить))Ну так 3 недели осталось.Выпускной уже готовят.Вон Наталья не присела ни разу,мучают работой.
Все равно мучают.Нагрузили работой, не жалеют совсем.Не берегут.Не... еще не готовим, готовимся готовить))

не знаю.... та проде ничего такого. Типа привет, как у вас дела и пр. тоже самое практически что и у нас... да... кто же у него папа то....точее не так, где же он.....что это может означать ?
Берегут берегутВсе равно мучают.Нагрузили работой, не жалеют совсем.Не берегут.![]()

Хорошо вчера все было. Сказали, она у вас хорошо играет, хорошо кушает и хорошо спит. Вчера два человека было. Сегодня при мне их трое уже. Может еще кого приведут. Мой ребенок с чужой тетей. Вот и тоскливо как-то.Привет , Настя ! Чего это ты ?
Как дочка вчера ? не плакала ?

Зачем ?Вчера сказали клеенку принести
На кроватку на экстренный случай.Зачем ?

Они отметились - значит уже не потеряшки@ЕвгенийРыбинск а ты где? Совсем тебя работа съела?
@babushka АУ! Что-то тебя долго нет и нет.... -(( И твоих позитивчиков нет...

Ну и правильно.я пойду![]()
ну просто потерялись где-то ... В Стране не вижу их....Они отметились - значит уже не потеряшки![]()
Настя а ты пойдешь?Ну и правильно.
Не думала еще. Наверно.Настя а ты пойдешь?
Ну что же у них клеенок в саду нет... спасибо кровать приносить не надоНа кроватку на экстренный случай.
Дети же маленькие.
Бог любит троицу ! Пойдем!Не думала еще. Наверно.
Я ЗА ! Пиши черновик !Танюшка68, Танюша, а может попросим поменять голосовалку, как раз на кто пойдет не пойдет и прочее? Как Зам смотрит? Вам с Костей решать наверное. Но его сейчас нет, значит решать тебе. Я могу черновик подготовить, ты скоректируешь и примешь решение. Ну так как?
Да постелили бы наматрасник на матрас, а сверху простынь. Цель же матрас защитить, а не простынь. Они же в любом случае должны менять постельное раз в неделю или две.. Так у нас все детские простыни на резинке. Сижу думаю, наверно обычную полутораспальную отнесу.Ну что же у них клеенок в саду нет... спасибо кровать приносить не надо