#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ ох где-то была у Вас классная фотка - 2 девушки одинакового роста и веса. Но одна такая "покруглее" а другая подтянутая и стройная. @Cereris вот там видно разницу, как правильно строить тело, чтоб объемы ушли , а мышцы остались-)
Эта?
136.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, да... Меня она прям реально впечатлила. Вес- все таки не показатель! Вот вид - это да!!!
Можно весить хоть 70, но если у тебя кость тяжелая и мышцы везде и выглядишь лучше, чем тот кто весит 60 кг.

Я

ЯНаталИЯ

Да, да... Меня она прям реально впечатлила. Вес- все таки не показатель! Вот вид - это да!!!
Можно весить хоть 70, но если у тебя кость тяжелая и мышцы везде и выглядишь лучше, чем тот кто весит 60 кг.
Ну так и есть, я уже особо за вес не трясусь, важны объемы и рельефчик) а тонус косметическими средствами подтягивается + витамины и правильное питание конечно.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Таки повторю вопрос-))) Откуда такая поставка?-)))

Питайя, или питахайя — общее название плодов нескольких видов кактусов из родов Hylocereus и Stenocereus. Растения этого рода — вьющиеся эпифитные лианообразные кактусы, распространённые в Мексике, Центральной и Южной Америке; для большинства из них характерны крупные ароматные белые цветки, раскрывающиеся ночью.

В настоящее время эти растения также культивируются[источник не указан 678 дней] в ряде стран Юго-Восточной Азии — таких, как Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Индонезия, Шри-Ланка и Малайзия, Япония (о. Окинава), Китай, Тайвань, а также в США (Гавайи), Израиле, Северной Австралии, Армении.
Драконий глаз) безвкусный пресный травяной никакой. :confused:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Алена, ты особо картинкам не доверяйся. Больше поверю, когда сама увижу и пощупаю. :)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
правильное питание конечно.
А у нас на Форуме, есть где то про питание? Ну ведь у многих бывают проблемы после бросания курить... У меня 10 кг прилетело:cry: Меня в понедельник подруга не узнала. Сказала что кошмар-(( А я улетаю на море в феврале и даже в купальник не влезла-(( А как быстро сбросить - вообще не представляю...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Попробую еще раз сфотографироваться)
У меня как-то руками, держащими телефон, все закрывается..
А ты попроси вечером мужа-) Пусть тебя щелкнет.
А то когда сама щелкаешься, у всех ножки короткие получаются :giggle: Потому что больше как-то сверху вниз фоткается...

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
А у нас на Форуме, есть где то про питание? Ну ведь у многих бывают проблемы после бросания курить... У меня 10 кг прилетело:cry: Меня в понедельник подруга не узнала. Сказала что кошмар-(( А я улетаю на море в феврале и даже в купальник не влезла-(( А как быстро сбросить - вообще не представляю...
Алена, ты меня не слышишь.. Как Матроскин. :)
Ты просто ждешь, что кто-то скажет, "Я ем всё и сколько хочу и худею. Вот диета: ..."
Спрашивать у худеющих без толку. Есть специально обученные люди - диетологи.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

5-15 кг примерно в среднем выходит прибавка, но это скорее усреднено, некоторые наоборот скидывают или максимум кило-два набирают. А про питание эт в нежральне было, ну и в стодневках по сбросу и суперфигуре.
Девочки...совет, очень хороший, займитесь бодифлексом, похудеете очень быстро, до 20 кг за 9 месяцев сброс. Проверено, как говорится, есть тут такие кто сбросил 20 кг за 9 месяцев на нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)