Я
ЯНаталИЯ
Спасибо))@ЯНаталИЯ Я добралась до твоей заявки в супер фигуре(читаю потихоньку). Вот восхищаюсь я такими людьми. Как ты к этому шла? К такому питанию,распорядку?долго времени понадобилось?
Ну как бы не быстро конечно, 2.5 года назад бросила курить, а там и выпивать разонравилось, а спорт был со мной не не так много, а потом просто решила что пора приводить себя в форму после бросания и пошла в суперфигуру, весной того года
Я думаю можно конечно) Да и Аллуся поди не будет против, она замечательный Капитан, очень теплый и душевный человечек Но лучше все таки ее спросить, так будет правильнее, чтобы так сказать не прыгать через голову)@ЯНаталИЯ
Наташа и у меня вопрос. Я не записалась в суперфигуру по причине, что мне хотя бы просто фигуру свою найти (это после месяца усиленного поедания тортиков).. ну и потому что в феврале уезжаю на 16 дней и буду вне зоны доступа.
Так вот, сам вопрос - можно ли людям, которые не записаны в Стодневку приходить, спрашивать советы и задавать свои вопросы. Или это только с разрешения @Алллочка ?
А то у меня полный бардак с питание-( Столько всего прочитала, но в голове полная каша-(