#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ Я добралась до твоей заявки в супер фигуре(читаю потихоньку). Вот восхищаюсь я такими людьми. Как ты к этому шла? К такому питанию,распорядку?долго времени понадобилось?
Спасибо))
Ну как бы не быстро конечно, 2.5 года назад бросила курить, а там и выпивать разонравилось, а спорт был со мной не не так много, а потом просто решила что пора приводить себя в форму после бросания и пошла в суперфигуру, весной того года ;)
@ЯНаталИЯ
Наташа и у меня вопрос. Я не записалась в суперфигуру по причине, что мне хотя бы просто фигуру свою найти (это после месяца усиленного поедания тортиков).. ну и потому что в феврале уезжаю на 16 дней и буду вне зоны доступа.
Так вот, сам вопрос - можно ли людям, которые не записаны в Стодневку приходить, спрашивать советы и задавать свои вопросы. Или это только с разрешения @Алллочка ?
А то у меня полный бардак с питание-( Столько всего прочитала, но в голове полная каша-(
Я думаю можно конечно) Да и Аллуся поди не будет против, она замечательный Капитан, очень теплый и душевный человечек :) Но лучше все таки ее спросить, так будет правильнее, чтобы так сказать не прыгать через голову)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Montana @Алиса Чудесная простите меня-( Я чего-то второй день такая - плохая-(((
Надо наверное спрятаться на чуть, а то вдруг еще чего натворю.
Вы - это сильно не обижайтесь. И ведь это даже не накат... но явно что-то с психикой-(((
Я еще чуть побуду, потом пойду наверное подышу на улицу, успокоюсь.
Еще раз простите....

Последнее редактирование:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Надо наверное спрятаться на чуть, а то вдруг еще чего натворю.
Ещё чего! Чуть что, сразу в кусты! Так дело не пойдет! Расслабься и получай удовольствие!:D;)

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня пыталась сфотографировать себя в зале фитнесклуба.. Ничего красивого у меня не получилось, как у ЯНаталИЯ. И вообще, Наташа, судя по фото, у тебя вес меньше, чем тут обсуждалось..:)

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня пыталась сфотографировать себя в зале фитнесклуба.. Ничего красивого у меня не получилось, как у ЯНаталИЯ. И вообще, Наташа, судя по фото, у тебя вес меньше, чем тут обсуждалось..:)
У меня тоже рост с весом и фото не сходится у Наташи))) Кажется, что должен быть меньше...

Я

ЯНаталИЯ

С мелкими зернышками не могу угадать, что это?
Питахайя...вот такая штучка:
est-ili-ne-est-pitahayyu.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Питахайя...вот такая штучка:
est-ili-ne-est-pitahayyu.jpg
Таки повторю вопрос-))) Откуда такая поставка?-)))

Питайя, или питахайя — общее название плодов нескольких видов кактусов из родов Hylocereus и Stenocereus. Растения этого рода — вьющиеся эпифитные лианообразные кактусы, распространённые в Мексике, Центральной и Южной Америке; для большинства из них характерны крупные ароматные белые цветки, раскрывающиеся ночью.

В настоящее время эти растения также культивируются[источник не указан 678 дней] в ряде стран Юго-Восточной Азии — таких, как Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Индонезия, Шри-Ланка и Малайзия, Япония (о. Окинава), Китай, Тайвань, а также в США (Гавайи), Израиле, Северной Австралии, Армении.

Я

ЯНаталИЯ

Да не) Может это визуально так) у меня вес вечно топчется на 56.6-57 примерно) может фото такое
Ну вот еще для сравнения:
20161227_145713.jpg

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня 200гр овсянки на воде без соли+ 0.5 ч.л корицы и 1ч.л меда :oops: божественно!))) Привет,радость моя!
И я такую люблю , но редко ее ем (
А еще кукурузная каша...
Никогда не слышала... А как ее готовят?
Один раз ела и очень понравилась :hungry: расскажи как ты ее готовишь

Я

ЯНаталИЯ

Не успеваю за вами, буду группировать)
У меня тоже рост с весом и фото не сходится у Наташи))) Кажется, что должен быть меньше...
Дело в том что мышцы весят тяжелее чем жировая ткань, поэтому может быть разница, я "тяжелая" из за пониженной жировой массы и повышенной мышечной ;)
Таки повторю вопрос-))) Откуда такая поставка?-)))
Это мне знакомые привезли с Таи, разные фрукты, уже 2 недели их ем)
А вообще они продаются у нас, но чаще насыщенные витаминами "С" покупаю киви, это единственный продукт который тут меняется, а орехи, банан, яблоко, белок и клетчатка остаются неизменны.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Один раз ела и очень понравилась :hungry: расскажи как ты ее готовишь
А мне она наоборот не понравилась когда я ее ела первый раз-два...потом ничего так, приелась))
Я до дома доберусь, у меня там пропорции и напишу тебе. только я все каши на молоке варю...

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
МРТ головного мозга, потом проверка сосудов в шейном отделе и куча анализов стоят прилично-(
Хочу попробовать, может в нашей поликлинике хоть маленькую часть чего то смогут сделать бесплатно... Но терапевт мой в отпуске до 17 января-( Пойду завтра к другому. Может он сможет помочь. Посмотрю что смогу бесплатно, ну и что нужно будет - будем делать платно-(
Ну и когда все сделают, тогда опять смотреть будут и думать, что же все таки у меня-(
Ален, а мед.полис у тебя есть ?

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Дело в том что мышцы весят тяжелее чем жировая ткань, поэтому может быть разница, я "тяжелая" из за пониженной жировой массы и повышенной мышечной ;)
Я так и подумала, ты молодец!:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Речь шла о росте 156. Правильно?
Я 165 - 58. Но как-то побольше у меня всего.:)
@ЯНаталИЯ ох где-то была у Вас классная фотка - 2 девушки одинакового роста и веса. Но одна такая "покруглее" а другая подтянутая и стройная. @Cereris вот там видно разницу, как правильно строить тело, чтоб объемы ушли , а мышцы остались-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)