Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ласточка старше ее в два раза , а студентка ведет себя так как ровня,говорит давай деньги за цветок,а она руки в боки,говорит ты кто такой,давай до свиданья.
Ласточка старше ее в два раза , а студентка ведет себя так как ровня,говорит давай деньги за цветок,а она руки в боки,говорит ты кто такой,давай до свиданья.
Ну а ты то что? Ведь я так понимаю, ты же не сидишь в стороне с "поп-корном", тебя все равно в разборки втянут. Тем более Ласточка, хочет чтобы студентка съехала. Я так понимаю, решения все ждут от тебя?
Я почему-то тоже на стороне студентки. Цветы - глупое недоразумение, которое легко можно было бы устранить. Но тут проблема не в цветке. И студентка в этой проблеме совсем не виновата. И нервы ей на это тратить, да ещё и заплатив деньги - хз.. неправильно. Жалко ее
Ну а ты то что? Ведь я так понимаю, ты же не сидишь в стороне с "поп-корном", тебя все равно в разборки втянут. Тем более Ласточка, хочет чтобы студентка съехала. Я так понимаю, решения все ждут от тебя?
По поводу заплатить за цветок, думаю тут ласточка не права, т.к. она никаким боком к студентке отношения не имеет, а вот что касаемо манеры поведения "молодежи"-это другой вопрос...