#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так тебя люблю-)
Просто вспомнила, как ты удивилась недели через полторы, что вокруг сказочные герои. Потом удивилась что написала -стана. Теперь что пропали все эскудо.
Тебя надо называть Юлия Удивительная.
Но надеемся что с эскудо и подарками это временно.

Ну да, самый кипишь)))
Ага, только я бы не участвовала, а так смотрела бы со стороны, ну может пару раз аккуратно бы влезла, но чтоб не получить по башке от людей с абстинентным синдромом-))
А я буду в отпуске-(( А в 17 не особо хочу, мне с нашими хочется. Вот тоже пока размышляю.

Я так тебя люблю-)
Просто вспомнила, как ты удивилась недели через полторы, что вокруг сказочные герои. Потом удивилась что написала -стана. Теперь что пропали все эскудо.
Тебя надо называть Юлия Удивительная.
.
:D:rofl::D:rofl:

Ага, только я бы не участвовала, а так смотрела бы со стороны, ну может пару раз аккуратно бы влезла, но чтоб не получить по башке от людей с абстинентным синдромом-))
А я буду в отпуске-(( А в 17 не особо хочу, мне с нашими хочется. Вот тоже пока размышляю.
Ну посматривать со стороны можно слегонца, вай фай никто не отменял

Дык если сидеть и молчать,то как раз в отпуск самое оно. Кому-нитб в вотсап или вибер приглешь фразу "не курю" скрин выложим и отметим

Да, только что мне мой объяснил..
А как же поболтать страниц на тридцать?...ох...может новички наболтают-))
Вообще хотели же брать по новичку в шефство. Хотя смотри,ты,я,Игорек мы ж новички,но не стесняемся. Болтаем. Болтали,и дальше болтать будем. Так мне кажется и там будет. То есть новенькие болтливые будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread