#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: я вами восхищаюсь-)
Аленушка. Не чем. Я выпала из жизни на три дня. Вплоть до сегодняшнего обеда почти до слез паниковала. Я ничего толком не понимаю. Жрать что не знаю толком.чем больше узнаю,тем больше вопросов.
Может зря и ввязалась в это (конечно для здоровья не зря),но толи не по моим силам,толи не по моим деньгам,то ли еще чего.

Как сегодня девочка сказала(которая спорт+пп,но бухает часто): если пьешь,то надо закусывать,а не жрать. То есть ты закуси,но не жри :D я вот сегодня тоже. Шоколадки три квадрата молочногл съела...вечером... Каллории даже до обмена в-в третий день не добираю. Голова кружится. (Ну это я так минутную слабость оправдываю))) правда боюсь посадить метаболизм

Я стараюсь не жрать)))
Вот у людей проблемы! Калории не добирает она!))) тут думаешь как бы наесться и при этом в дневную норму не перебрать!)))

Вплоть до сегодняшнего обеда почти до слез паниковала. Я ничего толком не понимаю. Жрать что не знаю толком.чем больше узнаю,тем больше вопросов.
Может зря и ввязалась в это (конечно для здоровья не зря),но толи не по моим силам,толи не по моим деньгам,то ли еще чего.
Может надо было сначала в программу попроще? Не, я не отговариваю.
Я наоборот, чуть завидую, так ка я пока только рядом буду. Так сказать с Вами, но факультативно-)

Это что и где можно посмотреть?
Юля, присядов на занятиях много. Однажды тренер еще в другом клубе сказала, без веса будете 100 лет попу качать - не накачаете.
И я тебе про тоже самое. Если хочешь форму попе придать, округлить и подтянуть-нужны веса. В тренажёре Смите делай приседания и выпады, начиная с пустого грифа (он весит 20кг, для начала норм), а потом потихоньку прибавляй блинчики от 1,5кг и выше. Только начинай строго под контролем тренера! Там важна техника, можешь похерить здоровье или перекачать ноги.

И я тебе про тоже самое. Если хочешь форму попе придать, округлить и подтянуть-нужны веса. В тренажёре Смите делай приседания и выпады, начиная с пустого грифа (он весит 20кг, для начала норм), а потом потихоньку прибавляй блинчики от 1,5кг и выше. Только начинай строго под контролем тренера! Там важна техника, можешь похерить здоровье или перекачать ноги.
Юля, какие 20 кг и выше?! Максимум килограмм 10 на коротки сет. Это физически не в моей власти. И я с бодибаром вообще не приседаю (только плие могу с бодибаром) - у меня руки затекают. С гантелями удобнее.

:D:rofl::rofl::rofl::cloud:
Ну или так-) (уж простите)...
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой

Аленушка. Не чем. Я выпала из жизни на три дня. Вплоть до сегодняшнего обеда почти до слез паниковала. Я ничего толком не понимаю. Жрать что не знаю толком.чем больше узнаю,тем больше вопросов.
Даша! Это по началу ,когда совсем с этим никогда не сталкивался..
Потом вклинишься, поверь! Я конечно не спорт-девушка, но начальном этапе подсказать могу... Ты спрашивай, я чем смогу помогу!

Может надо было сначала в программу попроще? Не, я не отговариваю.
Я наоборот, чуть завидую, так ка я пока только рядом буду. Так сказать с Вами, но факультативно-)
Бред!

Юля, какие 20 кг и выше?! Максимум килограмм 10 на коротки сет. Это физически не в моей власти. И я с бодибаром вообще не приседаю (только плие могу с бодибаром) - у меня руки затекают. С гантелями удобнее.
Ты не поняла. Там этот гриф так сказать закреплён. Тебя не поведет не влево не вправо. И когда вес на плечах и закреплён, то ты эти 20 кг нормально ощущаешь! Ты в зале подойди к тренеру, пусть он тебе покажет и расскажет. По переписке сложно объяснять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread