#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи часто подозрительно относятся к анализам и УЗИ других клиник.

Ну это потому, что их натаскивают, чтобы клиент все делал в их же клиниках. На самом деле - пофиг, где делать. Примут.

Почему ты думаешь что мне все прикольные нравяться?
нет, ну нравятся конечно..
Хотя, вот думаю почему у меня мой молчун и малоэмоциональный...
Наверное для равновесия-)))

Да не. Там такой мальчик. С обесцвеченной головой и высоким голосом. С явными вихлявыми манерами. Разве что глазки не подведены :)))

Да не. Там такой мальчик. С обесцвеченной головой и высоким голосом. С явными вихлявыми манерами. Разве что глазки не подведены :)))
А с чего ты решил что он мне понравиться? :eek:
Но заинтриговала-) Обязательно посмотрю-)

А с чего ты решил что он мне понравиться? :eek:
Но заинтриговала-) Обязательно посмотрю-)
Такие всем девушкам нравятся. Посмотреть, как минимум.
Это вот мне он не понравился. Мне пришлось ещё и руку ему на ногу класть, пока он УЗИ делал:))))
Но как специалист - хороший. Все мне на экране показывал и объяснял, что там и как. Наверное, хотел, чтобы я подольше руку не убирал :))))

А зачем руку ложить ???
Это новые технологии ??????
ну так было удобнее возить сканером аппарата УЗД по руке. Надо было, чтобы рука была согнута в локте и расслаблена. И при этом был доступ к ней в т.ч. и снизу. :))
Ну, во всяком случае, я очень надеюсь, что причина именно и только в этом :)))

Последнее редактирование:
ну так было удобнее возить сканером аппарата УЗД по руке. Надо было, чтобы рука была согнута в локте и расслаблена. И при этом был доступ к ней в т.ч. и снизу. :))
Ну, во всяком случае, я очень надеюсь, что причина именно в этом :)))

:thumbsup: Так и будем думать :D

Поделюсь со всеми арбузиком.
DSC_3141 копия.jpg

В ашанах дикси нету. А ты где нашла?
Они во многих магазинах есть. Муж нашел. Это мини арбузик. В Каруселе и просто в магазинах. У нас во дворе минимаркет, там тоже есть. Еще дыня есть, но ее еще не разрезали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread