#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Але. Ты сейчас будешь смеяться.
У меня на левой руке тоже два пальца (мизинец и половина безымянного) покалывают и немного пропала чувствительность. Как будто отлежал. Но так уже несколько дней подряд :)))
Упс... Вот совершенно не смешно. Главное что дальше не развивалось-(
Ночью усиление боли не наблюдается? Желаю, чтоб прошло!!!!!

Но сходил к неврологу и сделали УЗИ запястья, предплечья и локтевого сустава - оказалось воспаление нерва в локтевом суставе.
Ну вот почему у тебя нормальные врач, а у меня фуууу.
Ты в платную ходил? А где делал Узи запястья, локтевого сустава и предплечья?

На телефон мобильный чаще всего.
Нет, не пробовала. Это надо особое пристрастие к фотографии иметь.
Неужели холодец тоже на мобильный? Там же явно или макро- или какая-то внешняя вспышка. Или это просто дома такой свет?

На телефон мобильный чаще всего.
Нет, не пробовала. Это надо особое пристрастие к фотографии иметь.
Просто у тебя наверное какай-то внутренний дар-) Надо попробовать развить-)
Но если тебе не особо нравится, тогда да....-)
Ну а вдруг? Вдруг втянешься и станешь знаменитым модным фотографом?-)

Ну вот почему у тебя нормальные врач, а у меня фуууу.
Ты в платную ходил? А где делал Узи запястья, локтевого сустава и предплечья?

Врач там же, куда и тебя отправлял - на маршала Жукова. Для меня это бесплатно - у меня доп. мед. страховка есть.
Только там новый врач появился. Мне его мой кардиолог посоветовал (у меня с ним хорошие отношения). Демидов его фамилия. УЗИ - в филиале на Ходынке сделали, т.к. там на маршала Жукова этот вид УЗИ не делают. УЗИст там такой прикольный. Тебе бы понравился.

А рентген все там же на маршала Жукова на сегодня вечер записан.
А к Демидову опять после всего этого во вторник пойду с результатами.

Ты бы лучше действительно все-таки сходила к этому Демидову. Очень грамотный, сосредоточенный парень. Понравился мне. Он сразу же после осмотра в общем-то и сказал мне то, что потом УЗИст увидел. Не просто же так мне его посоветовали. Кстати, я спросил его, вообще существует ли теоретическая возможность подобных симптомов (потеря чувствительности пальцев, боли и т.п. у одной или нескольких сразу конечностей) из-за бросания курить. Как я и ожидал, он посмотрел на меня, как на идиота, но сдержался и вежливо ответил, что "Нет. Такого быть не может. Курить бросать нужно и никогда не может быть поздно/рано".

Последнее редактирование:
Ты бы лучше действительно все-таки сходила к этому Демидову.
Ну ты же мне изначально другого советовал. А она в отпуске до 16 января. Я ждала.Попробуем и Демидова-)

Упс... Вот совершенно не смешно. Главное что дальше не развивалось-(
Ночью усиление боли не наблюдается? Желаю, чтоб прошло!!!!!

У меня вообще боли нет. Только покалывает, если дотронуться до этого места или "током бьет" если по локтю стукнуть даже чуть чуть.
А в покое - покалывает. Но не болит

Ну ты же мне изначально другого советовал. А она в отпуске до 16 января. Я ждала.Попробуем и Демидова-)
Давай к нему лучше. Он работает уже. Во вторник у него было ещё время свободное помимо моего. Может и на завтра есть. Позвони прямо сейчас

Позвони прямо сейчас
А может к нему лучше приехать прям с результатами анализа на ревмотоиды и рентгена шеи?
они будут готовы в конце следующей недели.
Кстати, узи я могу и отдельно же сделать. Пусть сразу все потом посмотрит.

Неужели холодец тоже на мобильный? Там же явно или макро- или какая-то внешняя вспышка. Или это просто дома такой свет?
Телефон чаще темно фотографирует. Я яркость в фотошопе увеличиваю на 10-15 ед (не знаю что там за единицы) и размер картинки уменьшаю.. Фото большого размера изначально.

УЗИст там такой прикольный. Тебе бы понравился.
Почему ты думаешь что мне все прикольные нравяться?
нет, ну нравятся конечно..
Хотя, вот думаю почему у меня мой молчун и малоэмоциональный...
Наверное для равновесия-)))

А может к нему лучше приехать прям с результатами анализа на ревмотоиды и рентгена шеи?
они будут готовы в конце следующей недели.
Кстати, узи я могу и отдельно же сделать. Пусть сразу все потом посмотрит.

А. Ну логично. С анализами и рентгенами конечно лучше, если ты их уже сделала. Только вот хз, УЗИ чего тебе делать. У тебя все как-то генерализовано стало.

Телефон чаще темно фотографирует. Я яркость в фотошопе увеличиваю на 10-15 ед (не знаю что там за единицы) и размер картинки уменьшаю.. Фото большого размера изначально.
очень хорошо получилось. И сам холодец и его фото! Молодец, прям!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread