#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Новым годом всех, да :)
Лев, и тебя с Новым Годом !
ПРИВЕТ СТРАНА!
(пойду Вас почитаю немного)

51891752.gif
Привет , Аленка !:kiss:
Ну.... что-то я сказала конечно ночью-) Ну уверена, что ровно в 12-)
Главное верить! :)

А как же 25 января - День Татьяны?
Нет, еще немного покуражимся-)
Так это праздник Тань и студентов :mstickle: А кто у нас в команде "Таня" или студент(ка) ? Так что праздновать будем мы с Настей @Cereris , а остальные могут после Крещения выдохнуть :)

А кинься где почитать не найду никак....

Правило 20 минут
  1. Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
  2. Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
  3. Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
  4. Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
  5. Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
  6. Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
  7. Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
  8. Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Если ты всё откладываешь на потом, то это правило поможет тебе избавиться от лени. Уделяя всего 20 минут в день даже нелюбимому делу, ты повысишь свои шансы на успех в любом начинании. Стоит только начать и тебя ждут великие свершения. Будь уверен!

Информация с сайта Так просто
Вот лови ! :kiss:Информация с сайта Так просто

Да ничего особенного не случилось. Просто думаю, а нужно ли мне это? Я вроде и так не курю. В том смысле, что легко самостоятельно справляюсь с накатами.
А помощь/советы мои тут вряд ли кому нужны. Подавляющее большинство, кто срывается, даже не сообщают об этом желании заранее. Просто уведомляют о свершившемся событии постфактум.
В итоге получается, просто отвлечённая болтовня на форуме. Да ещё и в основном на всякие женские темы
Вот это здрасьте...
@AKonst Константин если честно мне странно это слышать от тебя.
Первое - хорошо, что тебе и без нас хорошо. Я то рассчитывала, что тебе хоть немного с нами приятно и мы хоть немного, пусть и виртуальные, но друзья.
Второе- помощь и советы твои ОЧЕНЬ нужны. Я всегда восторгалась тем, как ты рассудительно, спокойно и правильно все пишешь, а не истеришь как многие из нас-)
И с чего ты взял что не нужны. Ты видел только тех, кто сорвался или молча закурил. А откуда ты знаешь сколько, благодаря твоим постам, остановились у черты и не сделали роковой шаг?
Скажу честно, вот лично я несколько раз благодаря тебе, в том числе, не сорвалась.
Я думаю ты просто внес огромный вклад. Тебе бы иногда чуть больше мягкости (бываешь ты резковат иногда с "больными") и всё- цены бы тебе не было. За тобой бы люди пошли!
Третье- отвлеченная болтовня на форуме. Так это сейчас в основном. Вначале - это был один из способов уйти от мысли о курении. То что много женских тем, так к сожалению девушек общающихся в раздевалке больше чем парней. Мог бы и сам о чем--нить мужском начать болтать с ребятами.
Или что-то предложил бы нейтральное. Кстати мы много говорили и на общие темы.

Так что для меня все равно не понятно, что это было. Сначала - написал,-"да конечно!" (причем "конечно" усилило слово "да" эмоционально)
Пару дней и вдруг передумал.
Не, меня не проведешь. Тут кроется что-то другое.
Конечно, выбор в любом случае за тобой!
Но я была очень рада быть с таким человеком как ты в этой Стодневке-)

@Cereris Настя давно у тебя холтела спросить, а ты на что фотографируешь?
И еще, у тебя фотки красивые получаются. Вот даже просто еду фоткаешь - а фотки (и м еда естественно) красивые. А ты не пробовала более серьезно фотографией заняться?
На телефон мобильный чаще всего.
Нет, не пробовала. Это надо особое пристрастие к фотографии иметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread