Говорят ищут. Надеемся, что все найдут.Ни чего нет.
Все что нажито трудом
Зато сразу видно, живой Форум-) Всегда что-то происходит-))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят ищут. Надеемся, что все найдут.Ни чего нет.
Все что нажито трудом
Лев, и тебя с Новым Годом !С Новым годом всех, да![]()
Привет , Аленка !ПРИВЕТ СТРАНА!
(пойду Вас почитаю немного)
![]()
Главное верить!Ну.... что-то я сказала конечно ночью-) Ну уверена, что ровно в 12-)
О, да еще и Крещение-)еще Крещение впереди![]()
Танюша это про тех, кто всё эскудо у всех забрал и все подарки у всех спер-)это ты про кого ?![]()
А в суперфигуре разве не записана?Чтойто вездето... Только в беговой) и на ИнсанитиВ последнем не уверена...
Я тоже думаю про Инсанити... А шмогу ли я?Чтойто вездето... Только в беговой) и на ИнсанитиВ последнем не уверена...
Ох, пардоньте!нет...
Она у меня и так суперская...![]()
Так и думала поступить))) сдохну, значит не судьба)))Попробовать надо... А там как пойдёт) Тестовый вариант пройди... Кстати он самый сложный Вот
А кинься где почитать не найду никак....
Вот лови !Правило 20 минут
Если ты всё откладываешь на потом, то это правило поможет тебе избавиться от лени. Уделяя всего 20 минут в день даже нелюбимому делу, ты повысишь свои шансы на успех в любом начинании. Стоит только начать и тебя ждут великие свершения. Будь уверен!
- Удели 20 минут в день занятию спортом, и ты не будешь беспокоиться о своем здоровье.
- Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
- Выдели 20 минут в день для повышения концентрации, и ты не узнаешь, что такое творческий кризис.
- Найди 20 минут в день, чтобы выслушать мужа или жену, и ты не будешь беспокоиться о своих отношениях.
- Удели 20 минут в день на слушание себя и ведение личных записей, и ты забудешь о недостатке идей.
- Выдели 20 минут в день для работы над созданием источников дохода, и ты не будешь переживать о собственном финансовом благополучии.
- Найди 20 минут на отдых, и ты забудешь об усталости.
- Удели 20 минут в день чтению полезной книги, и ты обязательно станешь экспертом.
Информация с сайта Так просто
Вот это здрасьте...Да ничего особенного не случилось. Просто думаю, а нужно ли мне это? Я вроде и так не курю. В том смысле, что легко самостоятельно справляюсь с накатами.
А помощь/советы мои тут вряд ли кому нужны. Подавляющее большинство, кто срывается, даже не сообщают об этом желании заранее. Просто уведомляют о свершившемся событии постфактум.
В итоге получается, просто отвлечённая болтовня на форуме. Да ещё и в основном на всякие женские темы
На телефон мобильный чаще всего.@Cereris Настя давно у тебя холтела спросить, а ты на что фотографируешь?
И еще, у тебя фотки красивые получаются. Вот даже просто еду фоткаешь - а фотки (и м еда естественно) красивые. А ты не пробовала более серьезно фотографией заняться?
Вот лови !Информация с сайта Так просто
А что это?Я тоже думаю про Инсанити...