#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с тобой выглядим, как добрые. :)
Не, я не выспалась, ты работу ночью искала, а я дайвингом в Тайланде. Интересно, а такой дайвинг не прокатит в Помодоро, все-таки всю ночь напрягалась :giggle:

Мне почему-то кофе хочется. В пятницу захотелось, сегодня.. Я его с июня не пью. А тут вторая кружка за неделю.
потому что оно вкусное. Особенно, если капучино и с сиропчиком:)

Приветик, Танюшка!)

Привет,Настенька!)

Привет,Юленька!)
Дашуля, такая ласковая с утра:rolleyes: Буду брать с тебя пример!
Я с утра - Баба Яга:devil: (не, меня не зовут Кончита, просто злобный смайлик только с бородой)

Не, я не выспалась, ты работу ночью искала, а я дайвингом в Тайланде. Интересно, а такой дайвинг не прокатит в Помодоро, все-таки всю ночь напрягалась :giggle:
Я бы засчитала)

Даша, на работе?
ага) по Поздравлялкам с утра видно? Только в России некоторым на работе делать не чего :D

ой,не могу. Я угараю с утра с тебя:rofl: на работе ржу. Благо пока никого нет. Понедельник-день тяжелый:giggle:

Сегодня попытаюсь на работе фейсбилдингом заняться. Вот где тоже ржачь будет. И мне и надо мной :D

ой,не могу. Я угараю с утра с тебя:rofl: на работе ржу. Благо пока никого нет. Понедельник-день тяжелый:giggle:

Сегодня попытаюсь на работе фейсбилдингом заняться. Вот где тоже ржачь будет. И мне и надо мной :D

@morgana Привет,Иришка! По лайкам тебя видно :kiss:давай появляйся. Мы поймем и простим)))

Хочу дочке репетитора по английскому.. Уже давно об этом думаю. По каналу "Мама" начали показывать короткий мультик на английском, так ей нравится.. Повторять пытается. В объявлениях все время встречаю педагогов для школьников, а для дошкольников нет.

Ага. Наверно больше нервничала бы.:)
Это точно. Я вот сегодня в стиле собственной везучасти. Почистила снег перед работой. 30квадратов примерно. Только зашла,разделась ииии прошел трактор по тротуару почистил :D ну радует,что каллории сожгла на свежем воздухе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread