Cereris
Гуру
Даша, на работе?Привет,Настенька!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша, на работе?Привет,Настенька!)
Не, я не выспалась, ты работу ночью искала, а я дайвингом в Тайланде. Интересно, а такой дайвинг не прокатит в Помодоро, все-таки всю ночь напрягаласьМы с тобой выглядим, как добрые.![]()

Приветик, Танюшка!)
Привет,Настенька!)
Дашуля, такая ласковая с утраПривет,Юленька!)
Буду брать с тебя пример!
(не, меня не зовут Кончита, просто злобный смайлик только с бородой)На офисную работу.и куда нынче молодые и симпатичные девушки устраиваются по ночам?![]()

Я бы засчитала)Не, я не выспалась, ты работу ночью искала, а я дайвингом в Тайланде. Интересно, а такой дайвинг не прокатит в Помодоро, все-таки всю ночь напрягалась![]()
Эх, надо было тебя капитаном туда ставитьЯ бы засчитала)

ага) по Поздравлялкам с утра видно? Только в России некоторым на работе делать не чегоДаша, на работе?
ой,не могу. Я угараю с утра с тебяКончита
на работе ржу. Благо пока никого нет. Понедельник-день тяжелый

Да-да.Эх, надо было тебя капитаном туда ставить![]()
не Настена у нас серьезно к своим обязанностям относится. Вот гоняла бы всех)))
ой,не могу. Я угараю с утра с тебяна работе ржу. Благо пока никого нет. Понедельник-день тяжелый
Сегодня попытаюсь на работе фейсбилдингом заняться. Вот где тоже ржачь будет. И мне и надо мной![]()
Привет, Костик!) и тебя обласкаю)потому что оно вкусное. Особенно, если капучино и с сиропчиком![]()
Ага. Наверно больше нервничала бы.Да-да.не Настена у нас серьезно к своим обязанностям относится. Вот гоняла бы всех)))
![]()

Слава Богу,что в России устраняют это силой
Голос у парня классный. Если бы не акцент)))Удачи! Не гвоздя,не жезла на дороге!)Поехала за пряжей для рукодельни в Питер. Еще зайду![]()
Это точно. Я вот сегодня в стиле собственной везучасти. Почистила снег перед работой. 30квадратов примерно. Только зашла,разделась ииии прошел трактор по тротуару почистилАга. Наверно больше нервничала бы.![]()
ну радует,что каллории сожгла на свежем воздухе)))