#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
постоянно кофе и курит..
У меня бывшая коллега(с кем как раз и курила,ее увольнение мне облегчило пытки),тоже и курила и пила и ела всякую чернику и иже с ними красящие в-ва. И толку? Зубки естественной белизны(передние правда резцы только,дальше желтые). Тоже обидно было

:giggle:

к слову сказать...то-ли в новостях видела, то-ли в передаче какой-то...вобщем накрыли квартиру где работала только одна "прости господи"...а она всю бухгалтерию свою вела в блокнотике, так там такие расценки озвучили, 7000т.р/час :eek: я офигела когда услышала! Я тут значит сижу мозги свои ломаю, чтобы заработать ее дневной заработок за месяц, а она вона чего! :D тупая сука, но обеспеченая! :cry:
Везде свои плюсы и минусы. :)

Я ж зубы отбелила, а кофе красит. Кофе из трубочки пила.. Я можно сказать курить из-за цвета зубов бросила. Поддерживаю теперь. Не помню, писала здесь или нет - пошла после отбеливания помаду новую покупать под новый цвет зубов. Продавец - молодая девушка с белоснежными зубками. Я спросила, давно ли вы отбеливали? Она отвечает, что не отбеливала вовсе, что пьет постоянно кофе и курит.. А у меня по сравнению с ней, как не отбеленные.. Я так расстроилась, что одним так, а другим эдак. :) Спросила возраст - 22 ей. Меня это немного успокоила, что ее зубы с возрастом потеряют эту блистательную белизну, которая ей просто так досталась и которую она не бережет.
зубы да! Я их три раза в день чищу))) по этой причине:D

Это про начальника?:)
Не) начальство одуванчатое. Вообще такого не встречала нигде. На равных абсолютно. Второй мастер. Вечно недовольный человек. Которому никто никогда не угодит. Тяжело с такими :banghead: пример: сын хозяйки медаль за каратэ привез. Она: воот вырастет-будет матери по морде бить. Я с хозяйкой обалдели. Какой-какой,а такой реакции не ждали))) и вот так про все и всех)))

я без кофе овощ...хоть без сахара, но главное кофе)))
Кофе пила без кофеина, так как годом ранее сердце постукивать после кофе начало. Сейчас я по большей части на молочном улуне. Иногда хочется черного чая с малиной и лимоном. Это если к чаю бутерброды с рыбой или с чем другим не сладким. :)

Последнее редактирование:
Привет, Костик!) и тебя обласкаю)

Привет, Дашулька :)
Я прям даже не знаю, что люди делают, чтобы быть по утрам добрыми. Мне, чтобы быть добрым утром, надо, чтобы это утро началось часиков в 11-12. :)

Хочу дочке репетитора по английскому.. Уже давно об этом думаю. По каналу "Мама" начали показывать короткий мультик на английском, так ей нравится.. Повторять пытается. В объявлениях все время встречаю педагогов для школьников, а для дошкольников нет.
учи китайскому.
имхо, больше нашим детям пригодится :)

Так это в игровой форме. Минут 30-40, на сколько ее хватит. Раз в неделю. Мне кажется, что ей понравится.

Эх, жаль мои родители так же не думали в детстве. Во взрослом возрасте мне английский уже гораздо труднее было учить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread