#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну радует,что каллории сожгла на свежем воздухе)))
Просто что-то вспомнила.
Где0то в жаркой стране, не помню точно где, но ползем мы на экскурсию в гору. Естественно еле-еле , группа растянулась. И тут экскурсовод говорит - в гору в жару это отличная программа от целлюлита, как женщины рванули верх-)))

Последнее редактирование:
А ты не записалась в Стодневку Чистый дом? Там обещали научить системе ФлайЛеди, чтоб убираться за 15 минут и всегда быть в чистоте. Там даже ребята записались-) Причем холостяки-)))
а так?
Отчет..Не пью:smug:...тьфу...не курю:nah_disagree:...точнее я не пью тоже...вообщем не пью и не курю, но здесь я не курю, а в другой стодневке не пью...а еще не ем вкусняшек, убираюсь и Инсанити занимаюсь, учусь и самодисциплинируюсь, в помидорке красоту навожу , в суперфигуре за телом слежу, я книги читаю в библиотеке, а также хожу в стодневке по бегу и в мастере картины я вышиваю, о,кажется, я с ума выживаю...В общем сейчас состою в 10 стодневах, 2 месячниках и член клуба читателей...:eek:
А тебе слабо?:giggle:

Это был вопрос или утверждение?))
это сарказм.
bazinga-leonard-sarcasm-tbbt-Favim.com-1583285.jpg

что не отбеливала вовсе, что пьет постоянно кофе и курит..
у меня так у мужа, кофе пьет тоннами, раньше курил. А зубы белые... А у меня нет. Это зависит от природного цвета зубов еще-((

хорошо навреное подобрать гороскоп на все случаи жизни? ;)
Я не подбирала. Когда первый раз свою натальную карту увидела, вообще не поверила, что она моя и какое отношение ко мне имеют другие знаки Зодиака, кроме Девы?:)
По натальной карте можно сказать, каким родителем будет человек, на пример. Вот у меня кстати, пятый дом (дом детей) тоже в Водолее, что означает, что родитель, то есть я, буду стремиться сделать из своих детей вундеркиндов.

@Cereris Настенька, иллюзию обмана посмотрела? Как тебе? Снйчас повтор смотрю в удовольствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread