#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, мне за полгода ни разу не выплатили вовремя ни зарплату, ни аванс. Тут не стоит вопрос напомнить или нет, тут стоит вопрос, как их, вообще, получить? Платить мне за январь работадатель явно не намерен.
Почему так решила?
Меня учили хвалить должника (мысленно или вслух за глаза). Говорить, что он очень хочет мне выплатить и все с таком духе. В общем распространить позитивные флюиды выплаты.
А остальным вовремя выплачивали?

Дамочка кинула с расчетом большое количество людей, я не могу понять почему никто так и не дошел до прокуратуры? А там надо кому жалобу подавать?
В трудовую инспекцию для начала надо.

Почему так решила?
Меня учили хвалить должника (мысленно или вслух за глаза). Говорить, что он очень хочет мне выплатить и все с таком духе. В общем распространить позитивные флюиды выплаты.
А остальным вовремя выплачивали?
Через месяц, через два или, вообще, не выплачивали

Дамочка кинула с расчетом большое количество людей, я не могу понять почему никто так и не дошел до прокуратуры? А там надо кому жалобу подавать?
Начни с письменного обращения в трудовую инспекцию. К какому именно специалисту тебе отдать своё обращение нужно узнавать на месте. Обращение, если я не ошибаюсь, пишется в свободной форме.
А что зп не официальная?

Начни с письменного обращения в трудовую инспекцию. К какому именно специалисту тебе отдать своё обращение нужно узнавать на месте. Обращение, если я не ошибаюсь, пишется в свободной форме.
А что зп не официальная?
В договоре она не указана, а так официальная.

А что зп не официальная?
А нет нашла, размер тоже указан

Я вообще в шоке от нашего Льва, он очень мало лайков ставит, а тут прям словами Лайки раздает- чудеса-)))

Так что ж ради кляксы не сделаешь.
А вообще - не согласен. Я часто лайки ставлю.

Вот ,это хорошо.
Хорошо-то хорошо, но дамочка так самоуверена, что просто плюет на ТК. В данный момент я жду пока она мне хоть за декабрь заплатит. Зарплата десятого, но она самовольно изменила график выплат: отменила аванс и перенесла выплату на двадцать пятое

Я бы на твоём месте пришла к этой дамочке заранее, оповестила её, что тогда то заканчивается трудовые отношения с этой фирмой и что ты хотела бы видеть расчёт во время, а не как всегда... Иначе тебе придётся обращаться в труд. инспекцию...
Лучше за неделю с ней пообщаться и с соответствующей интонацией.

Хорошо-то хорошо, но дамочка так самоуверена, что просто плюет на ТК. В данный момент я жду пока она мне хоть за декабрь заплатит. Зарплата десятого, но она самовольно изменила график выплат: отменила аванс и перенесла выплату на двадцать пятое
Правильно я понимаю, что зп за декабрь 10.01.17 должна быть? И за какой месяц отменила аванс?
По ТК РФ выплаты зп производятся 2 раза в месяц. Выплата только раз в месяц это нарушение.
И если она изменила график выплат, то должено заключить доп.соглашение со всеми сотрудниками.

А вообще - не согласен. Я часто лайки ставлю.
Прости-) Значит в число избранных не вхожу. Часто даже на мои вопросы не отвечаешь. Но я не в обиде.
Значит кого я то я все же раздражаю-))
А я все гадала, к чему ты тогда вопрос задал, раздражала ли я кого-)))

Всем всего наилучшего во все карманы!) всех люблю!)Спокойной ночки!
5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: