#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
r6RQr2OceL8.jpg
Твой котэ?)

Не, я тут. По ходу готовлю, убираю, пишу, смотрю что там на баррикадах. Да... даже уже успели забанить одну, шутки шутками, но обижать Одмина не стоило...
Like.png

Это точно

Ира, вдруг он потом просто не выплатит зарплату, подумает, а вдруг ты забыла про нее. Если он авансом с тобой рассчитался, то можно не напоминать. Если нет, то лучше напомнить.
Настя, мне за полгода ни разу не выплатили вовремя ни зарплату, ни аванс. Тут не стоит вопрос напомнить или нет, тут стоит вопрос, как их, вообще, получить? Платить мне за январь работадатель явно не намерен.

Ну ты что ?? Я тебя вернула давно :) ! Если нет отметки 2 недели , то участника переводят .
Ты старый пост смотришь .

Ой спасибо дорогая!!! Как всегда выручаешь!!! [emoji9][emoji9]
Я так испугалась, что меня исключили.. что чуть не закурила))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Танюшка68 ,@ЯНаталИЯ
Наташа, а как нам в Безупречные вернуть? Девушка каяться, не курит, в праздниках закрутилась...
Берем на поруки-)

Пасипп за помощь, за защиту))
Может ещё подскажешь, почему я тебе Лайк не могу поставить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пасипп за помощь, за защиту))
Может ещё подскажешь, почему я тебе Лайк не могу поставить?
Временное отключение некоторого функционала на Форуме-)
Не волнуйся. Пока нет лайков, эскудо ну и еще чего-то. Но все в рамках технических работ-)

Юля, а чем их напугать, чтобы они мне расчетные деньги выплатили сразу как положено?
Гос.инспекцией труда, прокуратурой и судом. Расчёт должен производиться в день увольнения.
Закон на твоей стороне, врятли они будут с тобой связываться из-за несколько т.р. На юр лиц накладывают большие штрафы

Отчет:Не курю,не хочу и не собираюсь!

Гос.инспекцией труда, прокуратурой и судом. Расчёт должен производиться в день увольнения.
Закон на твоей стороне, врятли они будут с тобой связываться из-за несколько т.р. На юр лиц накладывают большие штрафы
Дамочка кинула с расчетом большое количество людей, я не могу понять почему никто так и не дошел до прокуратуры? А там надо кому жалобу подавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: