Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я тут. По ходу готовлю, убираю, пишу, смотрю что там на баррикадах. Да... даже уже успели забанить одну, шутки шутками, но обижать Одмина не стоило...
Не, я тут. По ходу готовлю, убираю, пишу, смотрю что там на баррикадах. Да... даже уже успели забанить одну, шутки шутками, но обижать Одмина не стоило...
Ира, вдруг он потом просто не выплатит зарплату, подумает, а вдруг ты забыла про нее. Если он авансом с тобой рассчитался, то можно не напоминать. Если нет, то лучше напомнить.
Настя, мне за полгода ни разу не выплатили вовремя ни зарплату, ни аванс. Тут не стоит вопрос напомнить или нет, тут стоит вопрос, как их, вообще, получить? Платить мне за январь работадатель явно не намерен.
Гос.инспекцией труда, прокуратурой и судом. Расчёт должен производиться в день увольнения.
Закон на твоей стороне, врятли они будут с тобой связываться из-за несколько т.р. На юр лиц накладывают большие штрафы
Гос.инспекцией труда, прокуратурой и судом. Расчёт должен производиться в день увольнения.
Закон на твоей стороне, врятли они будут с тобой связываться из-за несколько т.р. На юр лиц накладывают большие штрафы