Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно я понимаю, что зп за декабрь 10.01.17 должна быть? И за какой месяц отменила аванс?
По ТК РФ выплаты зп производятся 2 раза в месяц. Выплата только раз в месяц это нарушение.
И если она изменила график выплат, то должено заключить доп.соглашение со всеми сотрудниками.
А до этого момента она только мне платила зарплату и аванс, остальные получали раз в месяц. Аванс в декабре я все таки выбила, а вот зарплаты десятого не было. Сама дамочка в больнице, а ее зам. говорит , что зарплата будет после двадцатого
А до этого момента она только мне платила зарплату и аванс, остальные получали раз в месяц. Аванс в декабре я все таки выбила, а вот зарплаты десятого не было. Сама дамочка в больнице, а ее зам. говорит , что зарплата будет после двадцатого
@morgana Блин опять эта в чулках убежала...... Я ей тут понимаешь ли черную метку приготовил, а она опять смылась. Короче увидите нашу капитаншу передайте -