Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 20.06.2016
Такой уже где красавчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про что? Я не видела другие СМСтак я же не про котов
В сапогах что ли?Еще есть кот в сапогах Шарля Перро
поделюсь все-такиТе кто бросил для себя и с чистой совестью - пропустят это мимо ушей.
Что такое СМС?А про что? Я не видела другие СМС
не согласна с тобой ! они сделали выбор , записавшись в 100дневку , а мы должны помочь понять , что они на правильном пути .Те кто бросил для себя и с чистой совестью - пропустят это мимо ушей.
А, кто еще для себя окончательно не решил - может и подумают чего.
Стодневка то еще не началась - многие могут еще и пускать никотин по вене.
Сообщения, постыЧто такое СМС?
Тогда я такой провокатор - помолчу на провокационные темы.не согласна с тобой ! они сделали выбор , записавшись в 100дневку , а мы должны помочь понять , что они на правильном пути .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-243#post-2707238А про что? Я не видела другие СМС
Что такое рисовательный марафон?в рамках рисовательного марафона:
та ничего твердогоАмелия2016, а ты твердо решила? Без вреда для команды можно выходить еще две недели
буду теперь с тобой общаться, может больше позитива разгляжу...здесь - мне это показалось как-то позитивнее, что ли
Вот и хорошо. Как будет для тебя лучше, так и поступишь. Тараканы на твоем сроке дело обычное, но разобраться с ними необходимота ничего твердого
Злюсь на себя уже, извините.
В общем, хорошо, что есть еще две недели.
Это ж не форум виноват, это я так индуцируюсь.
Буду разбираться со своими тараканами.
Может кому-то тоже в среде бросающих/срывающихся было тяжелее, чем в среде курильщиков?
Может это дело привычки...
Ты можешь помочь тем , кто только что бросил . Ведь что-то тебя привело сюда .поделюсь все-таки
если честно, меня терзают смутные сомнения
не по поводу курения, конечно
а по поводу стодневки и моего присутствия на некурительном форуме вообще. Не примите никто на свой счет, и на счет команды тоже. Это - личное. Я тут недавно. Никогда не была на таких форумах. И еще не поняла, зачем я здесь, что мне даст этот ресурс - я ж бросила уже, сама. И сейчас появилось такое чуство, что я будто возвращаюсь назад. То я и думать забыла, что курила, а теперь это все время всплывает, как будто я вчера бросила и это актуально. Думала, что тревожность из-за того что я новенькая и никого еще не знаю. Да вроде нет. Думаю выйти обратно в реал, как было, пока не поздно (до старта в смысле). Подскажите, это можно сделать без вреда для команды и своего аккаунта, который мне еще нужен под помидорчики?
"Думаю выйти обратно в реал"
или же просто отмечаться...
В общем я запуталась
Ты записалась в Помодоро ? я правильно поняла ? )Подскажите, это можно сделать без вреда для команды и своего аккаунта, который мне еще нужен под помидорчики?
Юлия , а ты тоже все все прочитала ? Я вот не осилила все, читала выборочно .буду теперь с тобой общаться, может больше позитива разгляжу...