#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ
Наташа привет-)
Подскажи пожалуйста, как удалить личные переписки которые я создала. А то у меня их море.
Привет.
Если ты их создавала, надо выгнать всех участников(но эта функция пока не активна), или пусть сами выйдут из них и потом выйди сама, переписка удалится.

Кто кого пропускает на кольце?
0_202e31_64302c1_orig
синяя уступает белой

Во выдала)))))Особенно про кобыздиться вставило)))))Даша, ты ли это?)))))))Кстати, а кобыздиться это что?)))
это вот то что они устраивают. То идут,то взбрыкивают,то идут,то взбрыкивают. Ромашку устроили.И уговариваешь,уговариваешь. А они кобыздятся :D

Сидят тут сопли на локоть наматывают со своей страной ОС)))))
и не говори.

BigMaxSTeR, а ты чего в 16-1 не идешь, там такие болтушки-))) в хорошем смысле этого слова.
Переговорили уже 16-4 и это не смотря на то что в 16-4 половина сообщение от нас-)))

А давай лучше название "Песочница".. Правда еще не придумала какая. По моему очень правильное название.
А какая? -) Вот прям хочется какое-нибудь емкое название с песочницей-)
Зато будет КЭП песочницы-))))))
Просто "Песочница"!!! :thumbup:
73832904128357.jpg

это вот то что они устраивают. То идут,то взбрыкивают,то идут,то взбрыкивают. Ромашку устроили.И уговариваешь,уговариваешь. А они кобыздятся :D

и не говори.
Детский сад, ей-Богу!)))

То идут,то взбрыкивают,то идут,то взбрыкивают.
?? не было такого. Я размышляла сразу насчет 17, потом подумала что 2 недели пока я в отпуске меня смогут отметить, ну а потом увидела, что кому то не нравиться что я иду в 16-4.
Ну и как добрый человек, решила, что пусть все кто не хотел, расслабит булки, я спокойно переживу без этого.
А так я все равно со всеми, мы же не собираемся прекращать общаться друг с другом-))
Вон Макса уговариваю пойти в 16-1, какие там "шустрики".. К нему бы прилепилась и пошли бы вместе..-)))
Кстати вот и еще одно название Шустрики-)))

Детский сад, ей-Богу!)))
песочница.

?? не было такого
а кто в 16ю раньше всех записался? А кто уже со всеми перезнакомился? А кто теперь про 17ю говорит? А кто говорил,что найдет время в отпуске отметиться?А кто кобыздится?Ален. Ну не смешно уже. Хорош задняк включать. В рачков играть.

Товаищи,все на еволюцию!!!:D то есть вперед и только вперед. отступать некуда.

а кто в 16ю раньше всех записался? А кто уже со всеми перезнакомился? А кто теперь про 17ю говорит? А кто говорил,что найдет время в отпуске отметиться?А кто кобыздится?Ален. Ну не смешно уже. Хорош задняк включать. В рачков играть.

Так я все правильно выше написала.
Повторюсь - про 17 я думала тогда, когда голосовалку ставили (набора в 16 еще не было)
Потом как раз поняла что смогу отмечаться и решила пойти в 16.
Начался набор, записалась стала общаться
Потом у нас вышло недопонимание и я подумала, что не хочу идти с таки вот настроем.
Поэтому сейчас думаю как данную ситуацию сделать менее болезненной для себя.
Либо пойти в 17, либо в 16 но в другую команду.
Дарьюшка, всё нормально. Всё устаканиться и будет лучше даже чем прежде-)

песочница.

Молодца Дашкин))))) Даешь революцию!!!!)))) Под черным знаменем анархии)))) Долой капитанов, долой все должности!!!! Все эскудо отнять и поделить!!!! Цереру на общественные работы бесплатно!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: