Дарьюшка
V.I.P
благодарю)))Random - сделанный или выбранный наугад, случайный; беспорядочный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
благодарю)))Random - сделанный или выбранный наугад, случайный; беспорядочный.
Вот только без тряпки, я этот чай люблю. У нас он называется калмыцкий чай. С детства обожаю. Заваривается конским щавелем или прессованным плиточным чаем. Молоко, масло, соль, перец, вода.Рецепт удивительный. Чай,сливочное масло, молоко, соль и в конце хозяйка в котел с этой жижой бросила тряпку которой стирала со стола.
Из питья- вода)))) просто вода)))))А из еды не знаюБлин,ребятки. Какую вы гадость говорите. Фу. А из нормальной еды/питья там что было?)))
аж передёрнулоИ какая то жижа, которую они чаем называют)))) Рецепт удивительный. Чай,сливочное масло, молоко, соль и в конце хозяйка в котел с этой жижой бросила тряпку которой стирала со стола. На вопрос зачем она это сделала, последовал ответ - для вкуса)))) Фу блин)))) До сих пор вспоминаю))))

Мне очень нравились там китайские яблоки - я тут таких ни разу за столько лет не видела и очень много вкусных мясных консервов как ни странно...Блин,ребятки. Какую вы гадость говорите. Фу. А из нормальной еды/питья там что было?)))
Дак в тряпке вся и фишка))))Вот только без тряпки, я этот чай люблю. У нас он называется калмыцкий чай. С детства обожаю. Заваривается конским щавелем или прессованным плиточным чаем. Молоко, масло, соль, перец, вода.
Нет, с тряпкой не хочу.Дак в тряпке вся и фишка))
Овощеи и фруктов практически не было. Но мясного дофига-) И все отличного качества.Мне очень нравились там китайские яблоки - я тут таких ни разу за столько лет не видела и очень много вкусных мясных консервов как ни странно...
Самые вкусные яблоке- в Алма-Ате. Королевский апорт называются. Я не любитель яблок как таковых. Но апорт реально просто улет. Никогда больше таких не пробовалМне очень нравились там китайские яблоки - я тут таких ни разу за столько лет не видела и очень много вкусных мясных консервов как ни странно...
В принципе и Алма-Ата переводится как дедушкино яблокоСамые вкусные яблоке- в Алма-Ате. Королевский апорт называются. Я не любитель яблок как таковых. Но апорт реально просто улет. Никогда больше таких не пробовал
особенно мне нравится финальная фраза

ну вот. я есть хочу...Никогда больше таких не пробовал
Лучшие яблоки наши. Мичуринские. И не гугу мне пожалуйстаСамые вкусные яблоке- в Алма-Ате. Королевский апорт называются. Я не любитель яблок как таковых. Но апорт реально просто улет. Никогда больше таких не пробовал

И какая то жижа, которую они чаем называют)))) Рецепт удивительный. Чай,сливочное масло, молоко, соль и в конце хозяйка в котел с этой жижой бросила тряпку которой стирала со стола. На вопрос зачем она это сделала, последовал ответ - для вкуса)))) Фу блин)))) До сих пор вспоминаю))))