#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет. Всё хорошо. Ты как? Как муж? Как сын. Ты так редко бываешь...
Я в печали, вес растёт и растёт(((. Муж и дети в целом норм, правда муж грипп поймал, лечу вот уже 4 дня..Как ты? Боевой мой хомячок:kiss:

У модератора попросить. Завтра Наташа будет и попросим.
Ты уже не хочешь быть русалочкой?-))
Нет..никем не хочу быть..депрессия накатила беспросветная(((

Я в печали, вес растёт и растёт(((. Муж и дети в целом норм, правда муж грипп поймал, лечу вот уже 4 дня..Как ты? Боевой мой хомячок:kiss:
Я тоже пыхчу потихоньку. У меня тоже муж прям часто стал простудным болеть. За 9 лет ни разу не болел, а тут прям каждый месяц-(( Наверное тоже из-за того что бросил.
Вес прибавила охренительно. Тоже стараюсь сбросить... но не особо что-то поддается-))
Я с тобой еще как-нить в Личке поподробней поболтаю_))))

Нет..никем не хочу быть..депрессия накатила беспросветная(((
Ого... может тогда пока подождать и ничего не менять? Или ты просто стандартное форумное звание хочешь?

Я тоже пыхчу потихоньку. У меня тоже муж прям часто стал простудным болеть. За 9 лет ни разу не болел, а тут прям каждый месяц-(( Наверное тоже из-за того что бросил.
Вес прибавила охренительно. Тоже стараюсь сбросить... но не особо что-то поддается-))
Я с тобой еще как-нить в Личке поподробней поболтаю_))))
Конечно пиши мне!!!

Ого... может тогда пока подождать и ничего не менять? Или ты просто стандартное форумное звание хочешь?
Не знаю я, Алёнка..не знаю..в какой-то прострации нахожусь((

да что с тобой?-(( Ну хочешь напиши в личку...
Устала я...без выходных почти месяц..да ещё тут сказали, что экзамены ехать сдавать 17.02..там учить столько всякого:eek:...вот и настроение на нуле совсем..

Устала я...без выходных почти месяц..да ещё тут сказали, что экзамены ехать сдавать 17.02..там учить столько всякого:eek:...вот и настроение на нуле совсем..
Охохонюшки.... но всё пройдет. тебе просто надо сделать рывок, а потом срочно отдохнуть!!!

Если честно, он не стал вникать. Подошел, глянул, сказал, ушел. Точнее ушел, сказал.

Жаль. Очень интересно, как человек с нормальной психикой на это реагирует

Спокойной ночи!
1429556068_3grzqvy-jpg.185758

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread