Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О господи, ты серьезно или прикалываешся? Вот ты богиня почему? Ведь богини только для преклонение. Хочешь чтоб преклонялись перед тобой? Ты же все серьезно воспринимаешь... Вот и автомат мне для того же, для чего и ты богиня.
А у меня ощущение, что нас реально сглазили. То у одного, то у другого крышу сносит. Давайте все таки читать, что написано, а не ориентироваться на свои умозаключения и ощущения
Только на днях поняла до конца что курить это без выхода.Нужно раз и навсегда иначе замкнутый круг.Да три затяжки в пьяном бреду лешили меня безупречные)))
Только на днях поняла до конца что курить это без выхода.Нужно раз и навсегда иначе замкнутый круг.Да три затяжки в пьяном бреду лешили меня безупречные)))
Ну это всего лишь строгие правила форума. А для себя - ты все равно можешь собой гордиться. Три затяжки - ничто по сравнению с остальными 100 днями. Да и ещё не маловажно то, что на них все и остановилось. Никаких качелей.
Так что - молодец!
Да.... Что с вами люди..
Чувствую, пришла и опять в воздухе что-то то громыхнуло. Наверное я пагубно в последнее время действую. Ладно, тогда ограничу общение, чтобы успокоились до минимального-)