Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Меня никакой конец с началом не смущают)))А ты спокойна?)Посмотреть вложение 317836
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня никакой конец с началом не смущают)))А ты спокойна?)Посмотреть вложение 317836
А еще им белье мешать удобно))))Автомат для расстрелов, не так ли?
Меня никакой конец с началом не смущают)))
какая ты смелая. Я от слова жопа в обморок падаю)))
БРАВО)))))О господи, ты серьезно или прикалываешся? Вот ты богиня почему? Ведь богини только для преклонение. Хочешь чтоб преклонялись перед тобой? Ты же все серьезно воспринимаешь... Вот и автомат мне для того же, для чего и ты богиня.
я даже знаю кто)))))А у меня ощущение, что нас реально сглазили. То у одного, то у другого крышу сносит. Давайте все таки читать, что написано, а не ориентироваться на свои умозаключения и ощущения
А вот тут мне интересно стало)я даже знаю кто)))))
Человек следует своей дорожкой. В самый ответственный момент пытается вывести из равновесия того кто ей не нравится. Было уже такое-))))))) пипец.... Прям даже не знаю что на такое отвечать. Вот реально... Я бы конечно высказала свое предположение, но в бан неохотой. Полный трэш.
какая ты смелая. Я от слова жопа в обморок падаю)))
![]()
Дашка, я никак не думала, что мы речь ведем о ней))) я думала мы говорим про конец этой стодневки и о начале следующейСкажи ей бе-бе-бе))))))-))))))) пипец.... Прям даже не знаю что на такое отвечать. Вот реально... Я бы конечно высказала свое предположение, но в бан неохотой. Полный трэш.
Мы обо всем и не о чемДашка, я никак не думала, что мы речь ведем о ней))) я думала мы говорим про конец этой стодневки и о начале следующей

Только на днях поняла до конца что курить это без выхода.Нужно раз и навсегда иначе замкнутый круг.Да три затяжки в пьяном бреду лешили меня безупречные)))Отличный настрой!
Только на днях поняла до конца что курить это без выхода.Нужно раз и навсегда иначе замкнутый круг.Да три затяжки в пьяном бреду лешили меня безупречные)))
Сижу опять рржу, ща снова меня пошляком назовут))))) Суть вашего разговора - я думала мы о заднице говорим, а оказывается о конце)))))Дашка, я никак не думала, что мы речь ведем о ней))) я думала мы говорим про конец этой стодневки и о начале следующей
ЖенщиныСижу опять рржу, ща снова меня пошляком назовут))))) Суть вашего разговора - я думала мы о заднице говорим, а оказывается о конце)))))
Да не парься ты, просто псевдо-богине не нравится то, что ты многим симпатична))))) Это завистьДа.... Что с вами люди..
Чувствую, пришла и опять в воздухе что-то то громыхнуло. Наверное я пагубно в последнее время действую. Ладно, тогда ограничу общение, чтобы успокоились до минимального-)

Привет Дарьюшка!@Aleksei 41 Привет,сынок! Как ты? Таблетки пить начал?

Кушай кушай! Позитивщик из тебя замечательный получается)Привет Дарьюшка!
Да,пока ем потихоньку.Может тоже в прок пойдет.![]()