Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все так сначала думают))) Ты каким методом курить бросаешь?))Привет, спасибо за совет)) А то я уже думал, что у меня неполадки какие-то))
Я читал Аллена Карра на той неделе, хватило на 5 дней, после чего на один день сорвался..Да, все так сначала думают))) Ты каким методом курить бросаешь?))
Полдесятого же через 40 минут.Дашка,имей совесть. Еще только полдесятого.
Пожалуй, Табекс - самый распространенный метод на форуме и дает очень хорошие результаты. А сколько лет куришь?Я читал Аллена Карра на той неделе, хватило на 5 дней, после чего на один день сорвался..
Сейчас думаю табекс попробовать)
Вот! Спасибо , Настя! Тем более, а то Дашка (@Дарьюшка) думает, если она теперь Медведица, то ей можно уйти в зимнюю спячку))))Полдесятого же через 40 минут.
Чуть больше 2-х лет.. Казалось бы, не долго, но затянуло, я считаю, достаточно)Пожалуй, Табекс - самый распространенный метод на форуме и дает очень хорошие результаты. А сколько лет куришь?
Ну, я понимаю, в двенадцать-шестнадцать начинать по глупости, но в двадцать-то зачем? Ты зачем закурил?Чуть больше 2-х лет.. Казалось бы, не долго, но затянуло, я считаю, достаточно)
По своей же тупости. С приятелем пивко попивали, ну и нахлынуло пачку купить. Так около 6 месяцев продолжалось, сигаретка тут, затяжка там, ну и медленно, но верно пришел к этой отраве. А по первянке помню, что даже прикалывало, как голова кружится и легкость небольшая былаНу, я понимаю, в двенадцать-шестнадцать начинать по глупости, но в двадцать-то зачем? Ты зачем закурил?
Ну, а бросить почему решил?))По своей же тупости. С приятелем пивко попивали, ну и нахлынуло пачку купить. Так около 6 месяцев продолжалось, сигаретка тут, затяжка там, ну и медленно, но верно пришел к этой отраве. А по первянке помню, что даже прикалывало, как голова кружится и легкость небольшая была
Что ж, буду откровенным)) Деградировать начал..Ну, а бросить почему решил?))
ты где была весь день ?Полдесятого же через 40 минут.
В бассейн водила дочку сегодня.ты где была весь день ?
В бассейн водила дочку сегодня.
Повезло Магрошке)))))) ШучуА ты не знал?))
Наверное, оно к лучшему...
почта россии это не оператор, это раковая опухоль которую нужно удалятьсейчас по новому закону (то ли с начала года, то ли раньше - не помню точно) почтовые операторы обязаны сканировать рентгеном отправления. раньше этого не было.
Хорошо. "Боевые хомячки"-это сильно! ))) Я с вами попадаю в команду?Иринка(@Ирина Киреенко ), ты тоже проголосуй, пожалуйста)))
мишка не тупи, голосовалка в 16_4 вверху виситКонечно с вами,все в одну команду?Только ссылочку отправь,а то не там где то проголосую.