Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера не успела весь день провозилась с история 13_4 ... ссылки ,что я сохраняла , были съехавшие , пришлось все восстанавливать ((
сейчас линейка торжественная пройдет и буду писатьплакать
А давайте сегодня не будем иду, не иду...
Я и так боюсь чего-нить ляпнуть. У меня температура 38, горлу пипец, состояние гадкое.
выползла на Выпускной еле-еле...
Так что, сейчас могу наговорить всё что угодно, а так как я себе в последнее время не доверяю, то пару дней мне лучше точно помолчать-)
Ну как же мы без тебя-))
Я помню, как мы выбирали тебе сказочного персонажа... Я пока писала перечень там - леший, водяной и пр. ты взял себе и Домовой написал-)))) Судьба-)
Вот права Танюшка, Дом без Домового не дом-)
А для меня это реально домом было-) А в реале то дом забросила-)))
А вот можете хоть что говорить, но @ЕвгенийРыбинск меня пытался защитить и несправедливо что он сейчас в Бане. Ведь это его первая Стодневка тоже...
Интересно, а его можно на выпускной хоть на пару часов отпустить?
Самое то!
- Мои друзья, хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют из экономии,
Хоть поутру, да на свои.
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот вобще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!
Самое то!
- Мои друзья, хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют из экономии,
Хоть поутру, да на свои.
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот вобще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!
А давайте сегодня не будем иду, не иду...
Я и так боюсь чего-нить ляпнуть. У меня температура 38, горлу пипец, состояние гадкое.
выползла на Выпускной еле-еле...
Так что, сейчас могу наговорить всё что угодно, а так как я себе в последнее время не доверяю, то пару дней мне лучше точно помолчать-)
А вот можете хоть что говорить, но @ЕвгенийРыбинск меня пытался защитить и несправедливо что он сейчас в Бане. Ведь это его первая Стодневка тоже...
Интересно, а его можно на выпускной хоть на пару часов отпустить?