да даже с контекстом.... я уже несколько дней под тапочками лежу...Ну из контекста-то не надо вырывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да даже с контекстом.... я уже несколько дней под тапочками лежу...Ну из контекста-то не надо вырывать
вчера не успела весь день провозилась с история 13_4 ... ссылки ,что я сохраняла , были съехавшие , пришлось все восстанавливать ((Танюшка а где твой отве?
А давайте сегодня не будем иду, не иду...Ты серьёзно не идёшь с нами в 16_4?0_0
Не верю!0_0
Не плакий. Вот обняться нам бы сейчас и нареветься под бабский напиток бы
и я с вами
Ну как же мы без тебя-))Да уж, я когда пришел сюда, думал что поставлю напоминалку что бы не забывать отмечаться, но сидеть здесьне буду)))
Гоша привет-))))) Спасибо тебе огромное-)Праздравляю выпускники! Последний звонок, ныряние в замерзший фонтан и прочие прелести.
Спасибо , Гоша !Праздравляю выпускники! Последний звонок, ныряние в замерзший фонтан и прочие прелести.
Самое то!петь хриплым голосом могу
Самое то!
- Мои друзья, хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют из экономии,
Хоть поутру, да на свои.
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот вобще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!
А давайте сегодня не будем иду, не иду...
Я и так боюсь чего-нить ляпнуть. У меня температура 38, горлу пипец, состояние гадкое.
выползла на Выпускной еле-еле...
Так что, сейчас могу наговорить всё что угодно, а так как я себе в последнее время не доверяю, то пару дней мне лучше точно помолчать-)
Гений!Спасибо вам родители
за то что подобрали
Отмыли и почистили
что иногда ругали
Люблю теперь я искренне
всю свою семью
И что конечно главное
что больше не курю!
Стране спасибо за тепло
За крышу и за кров
За теплоту и солнца свет
И за щепотку дров.
Я на крылечке шалаша
Немного посижу
Потом закрою дверь на ключ
И в новый дом пойду!
Спасибо стране и родителям!
Спасибо! Но завтра. Год был высокосный, 366 дней.Супер ! Поздравляю !!!
@ЯНаталИЯ @morganaА вот можете хоть что говорить, но @ЕвгенийРыбинск меня пытался защитить и несправедливо что он сейчас в Бане. Ведь это его первая Стодневка тоже...
Интересно, а его можно на выпускной хоть на пару часов отпустить?