Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже рыдаюЧто ж я такая чувствительная то?
А вот я как то не хочу тебя прощать за то, что подумал, что я на тебя настучала. Я обижена.Ладно, я тебя великодушно прощаю если это ты))))) И если не ты, тоже прощаю)))) За хлопоты по УДО отдельное спасибо.
Что еще за сопли? Ну-ка вытри!!!! Тебе еще в мою секту трололошек вступать, а я сопливых туда не беру))))))))спасибо,слезы как рукой сняло
Так точно!))))Что еще за сопли? Ну-ка вытри!!!! Тебе еще в мою секту трололошек вступать, а я сопливых туда не беру))))))))
Если бы от тебя было хоть одно сообщение после моего поздравления , я бы так не подумал. А то меня в баню и тут же появляешься ты и при том тебя в баню не пихают вместе со мной, хотя там сразу ночью на бан было . Вот чего я должен подумать?А вот я как то не хочу тебя прощать за то, что подумал, что я на тебя настучала. Я обижена.
Что я, наконец, доехала до работы и работаю)) Я же вчера опоздала на три часа. А когда снова сумела зайти на форум,ты был уже в БАНеЕсли бы от тебя было хоть одно сообщение после моего поздравления , я бы так не подумал. А то меня в баню и тут же появляешься ты и при том тебя в баню не пихают вместе со мной, хотя там сразу ночью на бан было . Вот чего я должен подумать?
песня про нас))))) фашиSSкая народная. Идущим у Эвересту посвящается)))))Пошла сдаваться!) записываться!) ох. Опять как в первый раз! Но я такаааая гордая! У меня есть Ленточкаааа!!! Я выжила!!! В БЕЗУПРЕЧНЫХ(простите за капс,но эт ж казалось нереальным сто дней назад)!!!! Спасибо создателям раздела!!!!И друзьям!!!!)
ладно, видать звезды не так вчера сошлись. Я с Ленкиным вчера еще вечером поругался))) видать не мой день))) Она кстати опять передумала идти в 100 дневку и голос её в голосовалке наверное не нужно учитыватьЧто я, наконец, доехала до работы и работаю)) Я же вчера опоздала на три часа. А когда снова сумела зайти на форум,ты был уже в БАНе
А с ней почему поругался? Так она и не говорила, что собирается идтиладно, видать звезды не так вчера сошлись. Я с Ленкиным вчера еще вечером поругался))) видать не мой день))) Она кстати опять передумала идти в 100 дневку и голос её в голосовалке наверное не нужно учитывать
не, она вчера писала тут что пойдет. А потом в ОК мне сказала что не пойдетА с ней почему поругался? Так она и не говорила, что собирается идти
Да фигня почти помирились уже))))А с ней почему поругался? Так она и не говорила, что собирается идти
Спасибо, огромное!)Ребята!!!! От души поздравляю вас с окончанием стодневки!!!!
Посмотреть вложение 319428
ДаУ мя в подписи шарик виден?)
Спасибо!Ребята!!!! От души поздравляю вас с окончанием стодневки!!!!
Посмотреть вложение 319428